БП 8.1 (2.0) тип. Ведомость на выплату зарплаты. Нет кнопки Печать.
Показывать по
10
20
40
- 2
29.01.2011
22:13
Здравствуйте. Прямо какой-то кашмар. Из документа Ведомость на выплату зарплаты исчезла кнопка Печать. Только 3 кнопки: ОК, Записать,Закрыть.
Залезла в другие базы - там везде есть. Посмотрела в интернете, везде учат из Ведомости распечатывать формы Т-53, Т-49, то есть кнопка быть должна. Но её нет. Что я могла такое сделать, чтобы она пропала? Помогите вернуть.
Заранее спасибо.
Залезла в другие базы - там везде есть. Посмотрела в интернете, везде учат из Ведомости распечатывать формы Т-53, Т-49, то есть кнопка быть должна. Но её нет. Что я могла такое сделать, чтобы она пропала? Помогите вернуть.
Заранее спасибо.
29.01.2011
22:19
так небось уже выплатили? возвратите в зад РКО или платежку и тогда кнопка появится!
29.01.2011
22:30
Да нет, ещё оплаты нет. Там даже над Комментарием написано:
Ведомость не оплачена.
Ведомость не оплачена.
29.01.2011
22:44
А можно как-нибудь залезть в Конфигуратор и посмотреть при каком условии кнопка Печать становится не видимой.
Я , к сожалению, не программист. В 7-ке я бы поняла логику, а в 8-ке фик поймешь логику, там одни "ссылки".
Я , к сожалению, не программист. В 7-ке я бы поняла логику, а в 8-ке фик поймешь логику, там одни "ссылки".
29.01.2011
23:00
Я тоже зашла (без надежды, на авось:-)) Там этот док называется по старому Зарплата к выплате. Открываю его. Нажимаю на Формы.Вижу Ведомость.... и на форме только мои 3 кнопки. Кнопки Печать на форме нет ! 8-(
Получается,она должна появляться в форме документа от куда-то и по какому-то условию?
Получается,она должна появляться в форме документа от куда-то и по какому-то условию?
29.01.2011
23:02
Искать надо не препятствие для печати, а препятствие для видимости кнопки Печать.
Спасибо, что помогаете.
Спасибо, что помогаете.
29.01.2011
23:05
"Кнопка печать формируется программно!
// Процедура - обработчик события "ПередОткрытием" формы.
//
Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
//Проверка источника кадровой информации
ПроцедурыУправленияПерсоналом.УчетЗарплатыИКадровВоВнешнейПрограмме(Отказ, Ссылка, ЭтаФорма, ЭтоНовый());
// Установка кнопок печати
УстановитьКнопкиПечати();
// Установка кнопок заполнение ТЧ
УстановитьКнопкиПодменюЗаполненияТЧ();
КонецПроцедуры // ПередОткрытием()
"
// Процедура - обработчик события "ПередОткрытием" формы.
//
Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
//Проверка источника кадровой информации
ПроцедурыУправленияПерсоналом.УчетЗарплатыИКадровВоВнешнейПрограмме(Отказ, Ссылка, ЭтаФорма, ЭтоНовый());
// Установка кнопок печати
УстановитьКнопкиПечати();
// Установка кнопок заполнение ТЧ
УстановитьКнопкиПодменюЗаполненияТЧ();
КонецПроцедуры // ПередОткрытием()
"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)