БП 8.1 (2.0) тип. Ведомость на выплату зарплаты. Нет кнопки Печать.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте. Прямо какой-то кашмар. Из документа Ведомость на выплату зарплаты исчезла кнопка Печать. Только 3 кнопки: ОК, Записать,Закрыть.
Залезла в другие базы - там везде есть. Посмотрела в интернете, везде учат из Ведомости  распечатывать формы Т-53, Т-49, то есть кнопка быть должна. Но её нет. Что я могла такое сделать, чтобы она пропала? Помогите вернуть. :-)
Заранее спасибо.
так небось уже выплатили? возвратите в зад РКО или платежку и тогда кнопка появится!
Да нет, ещё оплаты нет. Там даже над Комментарием написано:
Ведомость не оплачена.
Тогда не знаю, у меня эта кнопка есть!
А можно как-нибудь залезть в Конфигуратор и посмотреть при каком условии кнопка Печать становится не видимой.
Я , к сожалению, не программист. В 7-ке я бы поняла логику, а в 8-ке фик поймешь логику,  там одни "ссылки".
сейчас
нет там ничего, чтобы препятствовало печати документа
Я тоже зашла (без надежды, на авось:-)) Там этот док называется по старому Зарплата к выплате. Открываю его. Нажимаю на Формы.Вижу Ведомость.... и на форме только мои 3 кнопки. Кнопки Печать на форме нет ! 8-(
Получается,она должна появляться в форме документа от куда-то и по какому-то условию?
Искать надо не препятствие для печати, а препятствие для видимости кнопки Печать.
Спасибо, что помогаете. :-)
"Кнопка печать формируется программно!

// Процедура - обработчик события "ПередОткрытием" формы.
//
Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)

//Проверка источника кадровой информации
ПроцедурыУправленияПерсоналом.УчетЗарплатыИКадровВоВнешнейПрограмме(Отказ, Ссылка, ЭтаФорма, ЭтоНовый());

// Установка кнопок печати
УстановитьКнопкиПечати();

// Установка кнопок заполнение ТЧ
УстановитьКнопкиПодменюЗаполненияТЧ();

КонецПроцедуры // ПередОткрытием()
"
Читают тему
(гостей: 1)