БП 2.0 Банк. Как сделать платежку по зарплате
02.02.2011
17:38
Здравствуйте. Надо перевести деньги со счета организации (банк втб) на счет работника в сбербанке.
В 1.6 я выбирала Получатель ВТБ, подкрепляла Зарплата к выплате.
Тут как-то не понятно. Кто получатель? Банк втб? Банк сбербанк? Работник?
Если Работник, то надо его как Контрагента заводить, а где указать его банк и номер его счета, в договоре таких параметров нет.
А есть где-нибудь сайт с инструкциями по работе в бп2.0? Или надо самим до всего доходить?
Заранее спасибо всем кто поможет советом.
В 1.6 я выбирала Получатель ВТБ, подкрепляла Зарплата к выплате.
Тут как-то не понятно. Кто получатель? Банк втб? Банк сбербанк? Работник?
Если Работник, то надо его как Контрагента заводить, а где указать его банк и номер его счета, в договоре таких параметров нет.
А есть где-нибудь сайт с инструкциями по работе в бп2.0? Или надо самим до всего доходить?
Заранее спасибо всем кто поможет советом.
02.02.2011
21:28
По хорошему получатель - работник. А есть банк получателя - это Сбербанк. А ВТБ - банк плательщика. Я так понимаю.
02.02.2011
22:45
В платежке указывается в строке получатель либо банк, если перечисляется сумма нескольким сотрудникам, либо непосредственно сотрудник (заведенный как контрагент - на последней закладке карточки указывается банковский счет), если перечисляете непосредственно на его счет.
P.S.: Инструкции по работе с банком в разрезе зарплаты нет, т.к. этот недоработанный раздел. Все познается методом "тыка".
P.S.: Инструкции по работе с банком в разрезе зарплаты нет, т.к. этот недоработанный раздел. Все познается методом "тыка".
Читают тему
(гостей: 1)