1C ЗиК

Новая тема
При формировании Регистра учета начисления налогов, включаемых в состав расходов. В столбце таблицы под названием "Эффективная ставка налога". В графе ПФР страх процент стоит 17,31%, что это может означать если страховая часть пенсии должна быть не больше 14%. Так же в графе ФСС 7,02%.
Этот процент выводится наоборот, т.е. сумма налога делится на базу. Надо проверить правильность исчисления налогов
Пересчитайте ЕСН  с начала года
А где проверить правильность исчисления налогов?
Если есть ИТС, то там отчет Налоговая ведомость или Расчет авансовых платежей ЕСН в меню Налоговая отчетность. А для ЕСН регистр по налогам не очень подходящий, т.к. там отражаются только принимаемые к расходам по налогу на приб. в этом месяце налоги,т.е. если были отпуска будущего месяца, то и вбазу они не попадут и ЕСН на них тоже
ИТС за какой месяц?
За любой. Если последние двойные, то нужен диск Работаем с программами - раздел Методическая поддержка 7.7 - Дополнительные отчеты - далее по контексту
Подскажите, -у меня нет ИТС,- как мне исправить эти проценты? у меня в мае это случилось.
Тогда можно сформировать отчет Расчет авансовых платежей ЕСН в меню Налоговая отчетность. Не очень удобно, но суммы проверить можно.
Суммы я проверю, ок. А Исправить май, чтобы он нормально показал майские проценты как, без ИТС? надо что-то пересчитать?
Читают тему
(гостей: 1)