Перс учет.Ошибка по уволенным
03.02.2011
14:32
Подскажите пожалуйста , а кто-нибудь делает пер учет в программе пенс фонда версия 3.4?Такой вопрос:У меня сотрудник уволен 1 июля.Программа доплату за и полугодие распределяет правильно, а за текущий отч период (2-е полугодие тоже распределяет доплату )А должна же программа брать столько сколько начислено разве нет?Кто сталкивался подскажите пожалуйста!
03.02.2011
14:50
Не знаю про какую вы конфигурацию говорите, но ЗУП самой свежей версии (2.5.31.4) до сих пор не учитывает уволенных при распределении оплат по сотрудникам. Настраивать что-либо бесполезно.
П.С.
Алгоритм заложенный в программе подразумевает, что вы будете платить в ПФ каждый месяц ровно столько сколько начислили и причем оплата должна пройти в месяце начисления.
Выход, распределять оплаты по сотрудникам самим (либо с помощью соответствующих обработок).
П.С.
Алгоритм заложенный в программе подразумевает, что вы будете платить в ПФ каждый месяц ровно столько сколько начислили и причем оплата должна пройти в месяце начисления.
Выход, распределять оплаты по сотрудникам самим (либо с помощью соответствующих обработок).
03.02.2011
16:49
я говорю не про 1с, а про программу для перс уч которую можно скачать на сайте пенс.фонда.
03.02.2011
16:52
> но ЗУП самой свежей версии (2.5.31.4) до сих пор не учитывает уволенных при распределении оплат
Не умеете , пригласите специалиста.
Все учитывает и все распределяет.
Не умеете , пригласите специалиста.
Все учитывает и все распределяет.
03.02.2011
18:32
Вы правильно прочитали комментарий я говорю не про программу Зарплата и кадры.Причем тут не умеете , пригласите специалиста.Не у всех есть такая программа.Я работаю в программе которую создал Пенсионный фонд называется она ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ ПУ СТРАХОВАТЕЛЯМИ версия 3,4.И спрашиваю у бухгалтеров которые работали именно в ней.
03.02.2011
19:19
> > но ЗУП самой свежей версии (2.5.31.4) до сих пор не учитывает уволенных при распределении оплат
>
> Не умеете , пригласите специалиста.
>
> Все учитывает и все распределяет.
>
Если Вам (Tanya) это не сложно поделитесь, что нужно донастроить в ЗУП, чтобы не было ошибок при расчете суммы оплат по сотрудникам, которые уволились в прошлом отчетном(в первом полугодии 2010го года) периоде.
У нас по многим из уволенных общая сумма начислений и уплат не сошлась.
Кстати, есть и еще один косяк на эту тему.
Если в компании есть инвалиды, по ним создаются отдельные пачки. (То есть создаются три пачки: по сотрудникам которые ничего не пропускали, по сотрудникам с пропусками, и по инвалидам). Когда создаешь эти три пачки из "Описи" через кнопку "сформировать сведения за отчетный период", рассчитываются какие-то суммы уплат в пачках. Если после этого зайти в пачку с инвалидами, и нажать кнопку "заполнить суммы взносов", то рассчитается другая сумма уплаты... В общем, кнопка "заполнить суммы взносов" в "Описи" и аналогичные кнопки в самих пачках дают разные результаты.
>
> Не умеете , пригласите специалиста.
>
> Все учитывает и все распределяет.
>
Если Вам (Tanya) это не сложно поделитесь, что нужно донастроить в ЗУП, чтобы не было ошибок при расчете суммы оплат по сотрудникам, которые уволились в прошлом отчетном(в первом полугодии 2010го года) периоде.
У нас по многим из уволенных общая сумма начислений и уплат не сошлась.
Кстати, есть и еще один косяк на эту тему.
Если в компании есть инвалиды, по ним создаются отдельные пачки. (То есть создаются три пачки: по сотрудникам которые ничего не пропускали, по сотрудникам с пропусками, и по инвалидам). Когда создаешь эти три пачки из "Описи" через кнопку "сформировать сведения за отчетный период", рассчитываются какие-то суммы уплат в пачках. Если после этого зайти в пачку с инвалидами, и нажать кнопку "заполнить суммы взносов", то рассчитается другая сумма уплаты... В общем, кнопка "заполнить суммы взносов" в "Описи" и аналогичные кнопки в самих пачках дают разные результаты.
Читают тему
(гостей: 1)