Перс учет.Ошибка по уволенным

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Подскажите пожалуйста , а кто-нибудь делает пер учет в программе пенс фонда версия 3.4?Такой вопрос:У меня сотрудник уволен 1 июля.Программа доплату за и полугодие распределяет правильно, а за текущий отч период (2-е полугодие тоже распределяет доплату )А должна же программа брать столько сколько начислено разве нет?Кто сталкивался подскажите пожалуйста!
Не знаю про какую вы конфигурацию говорите, но ЗУП самой свежей версии (2.5.31.4) до сих пор не учитывает уволенных при распределении оплат по сотрудникам. Настраивать что-либо бесполезно.

П.С.
Алгоритм заложенный в программе подразумевает, что вы будете платить в ПФ каждый месяц ровно столько сколько начислили и причем оплата должна пройти в месяце начисления.

Выход, распределять оплаты по сотрудникам самим (либо с помощью соответствующих обработок).
я говорю не про 1с, а про программу для перс уч которую можно скачать на сайте пенс.фонда.
> но ЗУП самой свежей версии (2.5.31.4) до сих пор не учитывает уволенных при распределении оплат

Не умеете , пригласите специалиста.

Все учитывает  и все распределяет.
Вы правильно прочитали комментарий я говорю не про программу Зарплата и кадры.Причем тут не умеете , пригласите специалиста.Не у всех есть такая программа.Я работаю в программе которую создал Пенсионный фонд называется она ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ ПУ СТРАХОВАТЕЛЯМИ версия 3,4.И спрашиваю у бухгалтеров которые работали именно в ней.
Тут как бы форум работающих в 1с...
Ну извините.....я думала это форум просто бухгалтеров....
Таня вообще не вам говорила, так что успокойтесь и не нервничайте!
> > но ЗУП самой свежей версии (2.5.31.4) до сих пор не учитывает уволенных при распределении оплат
>
> Не умеете , пригласите специалиста.
>
> Все учитывает  и все распределяет.
>

Если Вам (Tanya) это не сложно поделитесь, что нужно донастроить в ЗУП, чтобы не было ошибок при расчете суммы оплат по сотрудникам, которые уволились в прошлом отчетном(в первом полугодии 2010го года) периоде.
У нас по многим из уволенных  общая сумма начислений и уплат не сошлась.

Кстати, есть и еще один косяк на эту тему.
  Если в компании есть инвалиды, по ним создаются отдельные пачки. (То есть создаются три пачки: по сотрудникам которые ничего не пропускали, по сотрудникам с пропусками, и по инвалидам). Когда создаешь эти три пачки из "Описи" через кнопку "сформировать сведения за отчетный период", рассчитываются какие-то суммы уплат в пачках. Если после этого зайти в пачку с инвалидами, и нажать кнопку "заполнить суммы взносов", то рассчитается другая сумма уплаты... В общем, кнопка  "заполнить суммы взносов" в "Описи" и аналогичные кнопки в самих пачках дают разные результаты.
Косяк есть, если в пачке нет ни одного сотрудника, полностью отработавшего период.
Читают тему
(гостей: 1)