ЗиК 245. Расчет авансовых платежей.Неправильно считает итог по строкам в Разделе 2

Новая тема
Тема:

ЗиК 245.

Отчеты -> Налоговая отчетность -> Расчет авансовых платежей ЕСН.

При формировании печатной формы,в Разделе 2 "Расчет авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионое страхование" по некоторрым строчкам неправильно (?) считает итог.

То есть, в колонке 4, в строках 0320,0330,0340 идут суммы - 575,682 и 608 рублей которые в сумме должны в ячейке 0310 дать 1865 рублей - а там 1864 рубля.

Причем по некоторым позициям считает,по некоторым нет.Сравнивала с другими базами - там нормально,в Конфигураторе тоже расхождений тоже нет,ни в печатной форме,ни в модуле.

Спасибо за помощь.
Все происходит из-за округления. Сумма за квартал считается не как сумма 575,682 и 608, т.к. эти суммы тоже уже округлены.
Тут даже не квартал - а месяц июнь.А как вообще избавиться от округления?

В смысле что бы к утрированному примеру 2+3=давли бы пять,а не 6?
Отчет заполняется в соответствии с правилами, установленными ИМНС, так что пусть сами свое "Г" пожинают
Так мне в налоговой все мозги проели, заставили исправить итоговую цифру, которую мне насчитала 1С. Т.е. 1С насчитала 2000+2000=3999, а заставили поставить 2000+2000=4000, и никакие доводы в пользу того, что это ошибки округления не подействовали. На что же мне нужно было ссылаться, на какой закон? Дайте ссылочку, плиззз...
Читают тему
(гостей: 1)