1C 8.2 Связь 1С с Клиент-банком.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
дата в программе какая стоит?
А где это можно посмотреть?
В Сервисе
Зашла в сервис. Стоит дата 22 февраля 2011 года.
файл выгрузки надо смотреть. Если Вы сообщение здесь написали правильно, то у вас в файле выгрузилось ПП без номера и датой 0001 года.
У меня такая же проблема Бух-ия 2.0.19.09  8.2.
После обновления, перестали загружаться платежки , и тоже пишет, что "Документ "Списание с расчетного счета" №  от 01.01.0001 0:00:00 не создан! Произошли ошибки при записи!"

Я же голову сломала, что с этим делать. Тем более 8-ка у меня с начала года,и так удобно было платежки загружать.
Помогите)) кто может))
Тоже столкнулась с данной проблемой. Долго причину не искала, скопировала модуль Обработки КлиентБанк из предыдущей версии, а в текущей удалила. Все заработало.
Научите пож-та как?
ели можно то пошагово!
1. Не забудьте сделать копию базы
2. Открываете конфигуратор 18 версии, Меню Конфигурация, открыть конфигурацию ищете обработку Клиент банк, открываете закладку формы, нажимаете на "Форма" откроется окно внешней формы КЛ.БН., затем внизу переходите в модуль формы
3. Копируете весь модуль
4. В новой версии так же добираетесь до модуля, можете его закомментировать или удалить и вставить тот, что скопировали из 18 версии
5. То же самое я сделала и с  модулем объекта (Закладка Прочее)
6. Сохранила конфигурацию и все
Предварительно в 19 версии необходимо включить возможность изменения. Для этого надо в режиме конфигуратора нажать Конфигурация, открыть конфигурацию, конфигурация, поддержка, настройка поддержки, в открывшемся окне кнопка наверху справа "Включить возможность изменения", далее окно просто закрыть.
> Предварительно в 19 версии необходимо включить возможность изменения.
Вот это как раз принципиальный момент. А надо ли снимать с поддержки конфигурацию. Потом обновлять им кто будет?
Читают тему
(гостей: 1)