Долг за предприятием в расчетных листках

Новая тема
Показывать по сообщений
Коллеги, добрый день!<br>Огромная просьба:помогите)))у сотрудницы практически с начала ее работы в компании тянется долг за предприятием в расчетных листках. Например:<br>Р.Л за январь   Долг за предприятием на конец месяца  14 140,55 <br>Р.Л. за фераль <br>Долг за предприятием на начало месяца 14 140,55 <br>Всего выплат 14 140,55 <br>Долг за предприятием на конец месяца 1 655,64 <br>Р.Л за март<br>Долг за предприятием на начало месяца 1 655,64<br>Всего выплат 1 817,20 <br>Долг за предприятием на конец месяца 4 286,07 <br><br>и т.д в конце набежала просто нереальная сумма.<br><br>я не пойму в чем дело. Помогите плс разобраться.
Попробуйте сделать пересчет итогов.<br><br>
Уважаемый Bloodwiser, пожалуйста, подскажите как это сделать. Ну просто очень благодарна буду))) у меня 1С 8
Такое ощущение, что вы удержание сотрудников совсем не учитываете!
До этого был другой бухгалтер, чего он там навоял я разобраться не могу. знаю то что сейчас (спустя год после первоначальных данных, которые я указала) сумма долга за предприятием 111 830,45......все весьма плачевно. Все начисления и выплаты проведены, но уж слишком много различных корректировок и "отложено" , мне самой не разобратья
Это типа мы по форуму сможем разобраться, кто, кому и что выплачивал?
Конфигуратор - Меню Администрирование - Тестирование и Исправление - Пересчет итогов.
Вам скорее всего придется взять этого сотрудника и по нему отслеживать всю цепочку начислений, удержаний и выплат. (но тестирование все-таки сделайте, предварительно сохранив копию базы)<br><br>P.S.: В таких случаях лучше вызывать специалиста к себе, так как базу мы не видим, а в вашем случае любой нюанс может влиять на неадекватность выводимых данных.
Значит сама я ничего не сделаю))) специалист есть, видимо придется к нему пристать. спасибо
Скорее всего, у вас выплаты заработной палаты стоят не за те периоды за которые начислены. Сделайте отчет Структура задолженности проедприятия по все сотрудникам с начала ведения учета в программе. Думаю, картинка вас "порадует".
Читают тему
(гостей: 1)