Списание бензина купленного по смарт карте в 1 С 8
18.02.2011
19:36
Здравствуйте! Подскажите может я что-то не понимаю. Мы покупаем АИ -95 топливными картами (Денежными) в конце месяца топливная компания выписывает с/ф по факту и наклодную.Я приходую. А как требованием накладной списать бензин до его оприходывания, допустим 15 числа. Понимаю что глупо но я запуталась.
19.02.2011
14:42
документ Поступление товаров, услуг делает первым числом месяца, а на закладке Дополнительно указываете дату документа
19.02.2011
14:57
Если я правильно вас понял, то проблема не в списании документом "требование накладная", а в методологии учета бензина по топливным картам. Пожалуйста ознакомьтесь с и если останутся вопросы - задавайте.
P.S.: На мой взгляд отключение проверки на отрицательные остатки это не вариант решения проблемы, а создание в дальнейшем неразберихи в учете.
P.S.: На мой взгляд отключение проверки на отрицательные остатки это не вариант решения проблемы, а создание в дальнейшем неразберихи в учете.
21.02.2011
19:06
В статье мне все ясно! Но как же быть со списанием? накладная и с/ф 30 числа а бензин мы получаем с 1-30 числа, как его списать если по факту в программе его еще нет, про отключение отрицательных остатков я согласна что лучше не надо, а как насчет того что приходую 1, а в закладке дополнительно заполняю как есть?
Читают тему
(гостей: 1)