Скажите, пожалуйста как мне списать НДС по требованию в 1с. С нас списали его автоматом с рассчетного счета. Заранее спасибо
Скажите, пожалуйста как мне списать НДС по требованию в 1с. С нас списали его автоматом с рассчетного счета. Заранее спасибо
Обычно, как перечисление налога.
Может я не правильно написала, как мне его закрыть, 68.02 51 я списала, а как быть дальше?
Доначислить на основании требования.
А если я сделала бухгалтерской справкой 91.1 68.2? Так можно? Или еще что-то нужно
Вполне достаточно))
А основание требования: просто недоплата в бюджет(тогда закрывать не надо) или согласно решения по камералке(то тогда почему сч91)?
Кстати да. Спешу, грешница, не читаю внимательно.
Выписано по требованию N128419 от 01.12.2010г. со сроком уплаты 21.12.2010г. на основании Налогового Кодекса РФ от 31.07.1998 N146-ФЗ ст.46.<br>Просто я только пришла в эту фирму и стала разносить выписку, а тут такое!!! Извините, я просто не очень в этом разбираюсь!!!!
Надо разобраться - требование об уплате налога, начисленного вами или начисленного ИФНС. Если вы его начислили, но не заплатили - ничего не начисляете. Само требование получите и почитайте, разъяснится.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |