Мат. помощь при рождении ребенка УПП 1.3.9.1 (8.2.13.205)
Показывать по
10
20
40
- 2
14.03.2011
05:31
Доброго времени суток.
Подскажите, может кто сталкивался с подобным.
Сотруднику выплатили мат. помощь при рождении ребенка 5000 руб., но при расчете НДФЛ с этой суммы берется налог 13%.
В Плане вида расчета у начисления стоит код дохода 2762.
В документе "Регистрация разовых начислений" для выбранного начисления указан вычет 508
В регистре сведений "Размер вычетов по НДФЛ" проставлена сумма вычета 50.000, предел доходов не указан.
В чем может быть загвоздка?
Подскажите, может кто сталкивался с подобным.
Сотруднику выплатили мат. помощь при рождении ребенка 5000 руб., но при расчете НДФЛ с этой суммы берется налог 13%.
В Плане вида расчета у начисления стоит код дохода 2762.
В документе "Регистрация разовых начислений" для выбранного начисления указан вычет 508
В регистре сведений "Размер вычетов по НДФЛ" проставлена сумма вычета 50.000, предел доходов не указан.
В чем может быть загвоздка?
14.03.2011
06:31
Там ест колонка "Сумма вычета (количество детей)" - и там стоит 1.
Это я так понимаю кол-во детей, потому как 100 уже не дает ввести, то бишь двухзначное число максимум...
Но при проведении док-та в регистре "НДФЛ сведения о доходах сумма вычета = 0"...
Неужели копать конфигуратор (((
Это я так понимаю кол-во детей, потому как 100 уже не дает ввести, то бишь двухзначное число максимум...
Но при проведении док-та в регистре "НДФЛ сведения о доходах сумма вычета = 0"...
Неужели копать конфигуратор (((
14.03.2011
06:42
Давай с более простого - заполни даты в табличной части, заново поставь сумму и нажми "Рассчитать", проведи. И заново рассчитай з/п.
14.03.2011
06:49
сделал...результат такой же
По идее как я понимаю после проведения док-та "Регистрация разовых начислений" в движениях по регистру "НДФЛ сведения о доходах" должна встать сумма вычета 5000. но ее там нет...
По идее как я понимаю после проведения док-та "Регистрация разовых начислений" в движениях по регистру "НДФЛ сведения о доходах" должна встать сумма вычета 5000. но ее там нет...
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)