ЗУП неправильно расчитывает отпускные!!!ПОМОГИТЕ!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте! У меня Платформа 8.2 Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.32.4)
НЕ правильно расчитываются отработанные дни при расчете среднего заработка. Человек отработал пол месяца, а прога считает 29,4. Работник 1С пол дня что-то тыкала... так и не разобралась, в чем дело... Сказала, что мне нужно расчитывать вручную дни и проставлять. Тогда зачем мне программа спрашивается, если я должна руками считать? Еще в расчет среднего заработка не входит ежемесячная премия. ПОМОГИТЕ!
> зачем мне программа спрашивается, если я должна руками считать?
Тогда читайте руководства пользователя.
Поиск на этом сайте

P.S.  А работник 1С это кто ?
"Наверное приходящая девочка, которая не смогла обьяснить как работать с программой, но судя по истерии, ей пришлось нелегко! ;)"
Подскажите,пожалуйста,может у вас такое было. Я в программе ЗУП 2,5 только второй день. у меня получается,что сотрудник работал с 1-13 февраля,а с 14-28 в отпуске. программа чтоделает: 1. начисляет зп за периоод с 1-13,затем сторнирует оклад с 14-28 и начисляет отпуск с 14-28... в НАЧИСЛЕНИЯХ ставит правильную сумму,а в расчетную ведомость и расчетный листок тянет с учетом сторно .Поэтому начислений получается менше. Что делать? Заранее благодарна всем за ответ.
Если программа начисляет за 1-13, как она может сторнировать оклад за 14-28? :-)

Кадровый документ на отпуск делали? Какой датой делали начисление отпускных?
знаете самой смешно.такое сторнирование вижу первый раз. провожу документом начисление отпуска сотрудникам организаций.. датой 09.02.11 с 14.02. по 28.02.
там может и пробема выеденного яйца не стоит. на закладе "оплата " в начислениях отпуска там стоит 2 строки - одна отпуск расчитывает.а вторая сторнирует оклад. я так думаю можно спокойно вторую сроку удалить и все. но встает вопрос-а зачем программа так делает? на что это влияет? не просто же это так.
а самое интересное,что у меня два сотрудник с такой же датой начала и конца отпуска.один посчитался все ок.а у нее такая ерунда.
>сторнирует оклад. я так думаю можно спокойно вторую сроку удалить и все. но встает вопрос-а зачем программа так делает?

Cкорее всего  документ начисления зарплаты за февраль начислили до того как начали начислять отпускные.
спасибо болшое за ответы. сейчас взяла удалила вторую строчку и всепошло,но буду иметь в виду  вашу версию. я так думаю еще много придется поизучать в программе и на форуме побывать:)) .приятно,что отвечают.,что я не одна со своими проблемами.
Читают тему
(гостей: 1)