Регламентная операция"Списание расходоб будующих периодов",не ставит подраздразделения
28.03.2011
12:05
счета затрат.Т.е. счета 26 .Сама регламентаная операция,понятно что автоматическая и не исправляется в ручную.Не могу найти где отразить подразделения,чтобы у каждого РБП было куда идут его затраты.Причем (!!!) РБП на 31дек 2010г,добавлены "вводом остатков".Подскажите пожалуйста более продвинутые пользователи!
28.03.2011
12:14
где именно? там не вижу где написано "подразделения" а субконто у меня не ставится,отключены эти кнопки.
28.03.2011
12:25
При закрытии 20,25,26(реглам.операция) в отчете об ошибках закрытия месяца вылезает такое ...:
1.Не указано подразделение производственных затрат.Обнаружены обороты по сч.26 для которых не указаны подразделения в документе регламентная операция002 от 31,01,11.Укажите подразделение затрат в этом документе.
Так я не могу эти подразделения указать,т.к. это автом.операция и вот понять не могу где их прописать Подразделения: администрация,коммерчюотдел,производственный отдел,юридический и т.д. Что делать то ? ))))
1.Не указано подразделение производственных затрат.Обнаружены обороты по сч.26 для которых не указаны подразделения в документе регламентная операция002 от 31,01,11.Укажите подразделение затрат в этом документе.
Так я не могу эти подразделения указать,т.к. это автом.операция и вот понять не могу где их прописать Подразделения: администрация,коммерчюотдел,производственный отдел,юридический и т.д. Что делать то ? ))))
ЗУП 2.5 (2.5.32.5) Расчёт компенсации за неиспользованный отпускНЕ выделяеться оплата б/л в части ФСС
Читают тему
(гостей: 1)