Средний заработок при начислении больничного

Новая тема
Здравствуйте. При расчете больничного по новым правилам 2011 года берется для среднего заработка зарплата за 2009 и 2010 год. И за 2009 год из заработка не вычитается сумма мат. помощи в размере 4000 руб. За 2010 год берется правильно. Это только у меня или еще у кого-то такое наблюдается. Правлю вручную.
релиз то какой?
Релиз 2.5.33.3   8.1 ЗУП
Нет такой ошибки в релизе. Это ошибка в ваших данных - посмотрите документ Расчет ЕСН по этому сотруднику, стоит ли там скидка?
Проверила, скидка стоит, и 4000 ЕСНом не облагались. А за 2010 год берется правильно.
моделировала ситуацию - у меня правильно считает, скидку учитывает.
Извините, а что Вы мне посоветуете, кроме как править вручную? Просто боюсь однажды забыть это сделать. Это по всем сотрудникам такая ситуация.
попробуйте перепровести д-т Расчет ЕСН. Хотя бы по одному сотруднику проверьте результат.
Это мне, наверное сложно сделать, т к. мы на 8.1 перешли с 1.01.2011 г. А 2009, 2010 в 7.7 з,плату вели.
Ага, так бы сразу и говорили! Был перенос данных? Если да, то в нем ошибка - не переносится скидка. Надо править в д-те ПереносДанных, лучше, если это сделают люди, переносившие данные.
Читают тему