2.0 (2.0.20.10)

Новая тема
При оформлении возрата материалов из эксплуатации, программа выдает ошибку:

Бух. учет. Строка: 11
Не списано 1 шт материала Спец.одежда летняя Полукомбинизон муж.Сити-Мастер сер.(52-54)р5-6 104436, счет учета 10.11.1.
Бух. учет. Строка: 10
Не списано 1 шт материала Спец.одежда летняя Полукомбинизон муж.Сити-Мастер сер.(52-54)р5-6 104436, счет учета 10.11.1.
Бух. учет. Строка: 3
Не списано 1 шт материала Спец.одежда летняя Полукомбинизон муж.Сити-Мастер сер.(48-50)р.3-4 104430, счет учета 10.11.1.

Мат лица и партия материалов взяты верно.
А время документов поступления и передачи в эксплуатацию?
Поступление /передача 2010 год, возврат 2011
Тогда надо копать глубже, в данные регистров партий материалов в эксплуатации.
Возможно, что возврат не "цепляет" какое-нибудь свойство номенклатуры, которое было установлено при передаче в эксплуатацию.
2 Kuzkin_Otets
>Тогда надо копать глубже, в данные регистров партий материалов в эксплуатации.
Документы Передача(Возврат) материалов в(из) эксплуатацию(и) не делают движений по регистрам.

2 Прекрасная:
>Не списано 1 шт материала Спец.одежда летняя Полукомбинизон муж.Сити-Мастер сер.(48-50)р.3-4 104430, счет учета 10.11.1
Вам же система дала подсказку про счет 10.11.1 - у вас на нем ничего нет для этой спецодежды потому, что либо вы ее списали при вводе в эксплуатацию, либо перенесли некорректные остатки на начало года (если был переход).
При вводе ее в эксплуатацию я установила погашать стоимость при передачи в эксплуатацию, срок использования 12 мес, спецодежда в данный момент висит на МЦ02. У меня человек увольняется- я хочу ее вернуть и отдать другому лицу. Может быть я , блондинкО, не догоняю???
Передать спец.одежду другому лицу можно только бух.справкой - "Операция, введённая вручную".
А как оформить что от одного к другому? и проводки? я что то не совсем улавливаю...
Заполняем проводки:
Сч.Кт  МЦ.02      Субконто Кт1 - Полукомбинезон
                       Субконто Кт2 - партия
                       Субконто Кт3 - Иванов
Сч.Дт  МЦ.02    
                       Субконто Дт1 - Полукомбинезон
                       Субконто Дт2 - партия
                       Субконто Дт3 - Сидоров
Спасибо, пошла воплощать в жизнь))
Читают тему
(гостей: 1)