ЗиКБУ и плановые удержания
03.04.2011
11:43
Нет, это просто жизнь: расчетчику каждый месяц приносят разный список плательщиков профвзносов - в одном удаленном подразделении сотрудники каждый месяц то пишут заявления об удержании, то наоборот, о прекращении удержания...
03.04.2011
11:48
я бы в таком случае сделал произвольное НЕ долгосрочное удержание и вводил его ежемесячно по полученному списку сотрудников!
03.04.2011
13:08
ЗиКБУ под рукой нету, экспериментировал на ЗУПе. При выполнении последовательности указанных действий все работает как и должно - каждый месяц по разу.
Либо действительно косяк в релизе ЗиКБУ, либо последовательность действий не такая или сотрудников в документы удержания добавляли задним числом.
Либо действительно косяк в релизе ЗиКБУ, либо последовательность действий не такая или сотрудников в документы удержания добавляли задним числом.
03.04.2011
18:13
> ЗиКБУ под рукой нету, экспериментировал на ЗУПе. При выполнении последовательности указанных действий все работает как и должно - каждый месяц по разу.
Уже радует, значит, с логикой у меня все в порядке. В регистре ПлановыеУдержания на дату окончания у последующих назначений что стоит: "изменить" или "прекратить"?
> Либо действительно косяк в релизе ЗиКБУ, либо последовательность действий не такая или сотрудников в документы удержания добавляли задним числом.
Я перепроводила документы в нужной последовательности несколько раз. Даже если бы добавляли сотрудников задним числом, все должно было встать нормально
Уже радует, значит, с логикой у меня все в порядке. В регистре ПлановыеУдержания на дату окончания у последующих назначений что стоит: "изменить" или "прекратить"?
> Либо действительно косяк в релизе ЗиКБУ, либо последовательность действий не такая или сотрудников в документы удержания добавляли задним числом.
Я перепроводила документы в нужной последовательности несколько раз. Даже если бы добавляли сотрудников задним числом, все должно было встать нормально
Читают тему
(гостей: 1)