ЗиК бу 8 Как настроить надбавку?
Показывать по
10
20
40
- 2
06.04.2011
05:57
возможно все. Но правильно сформулированный вопрос - половина ответа. Я пока формулировки не вижу!
09.04.2011
21:40
Формулировка примерно следующая: Основной оклад расчитывается по графику сторожа, ночные по графику сторожа (все автоматом, все ОК). А вот надбавка рассчитывается по графику 5 дней 8 часов! Вот и ломаю голову как отработанное время сторожа перевести в пятидневку?
10.04.2011
08:05
>Вот и ломаю голову как отработанное время сторожа перевести в пятидневку?
Ты задай этот вопрос тому, кто такое придумал. Пусть объяснит.
Ты задай этот вопрос тому, кто такое придумал. Пусть объяснит.
10.04.2011
21:23
> Вот и ломаю голову как отработанное время сторожа перевести в пятидневку?
1. Раньше как считали?
2. Как нормативные акты в организации описывают эту надбавку?
Тэра права, Вы ведь не можете сформулировать даже для себя, что значит число 167, а как объясните это программе? Я понимаю, что раз не всё время сотрудник отработал, то он должен пропорционально меньше заработать и , вдобавок, у него суммированный учет времени.
Я, конечно, не получаю вашу сумму , но близкую к вашей, если Вас устроит, н-р, такая формула:
Результат = Тарифная ставка месячная / Норма времени в часах * (Норма времени в часах * (Отработано времени в днях / Время в днях)) * Процент
1. Раньше как считали?
2. Как нормативные акты в организации описывают эту надбавку?
Тэра права, Вы ведь не можете сформулировать даже для себя, что значит число 167, а как объясните это программе? Я понимаю, что раз не всё время сотрудник отработал, то он должен пропорционально меньше заработать и , вдобавок, у него суммированный учет времени.
Я, конечно, не получаю вашу сумму , но близкую к вашей, если Вас устроит, н-р, такая формула:
Результат = Тарифная ставка месячная / Норма времени в часах * (Норма времени в часах * (Отработано времени в днях / Время в днях)) * Процент
11.04.2011
08:51
в первом частном скобки не указали:
Результат = (Тарифная ставка месячная / Норма времени в часах) *(Норма времени в часах * (Отработано времени в днях/ Время в днях)) * Процент
но это тоже, что и
Результат = Тарифная ставка месячная *(Отработано времени в днях / Время в днях) * Процент
не совсем то...
На счет формулировки - нет показателя "Отработано времени в часах по пятидневке", а значит нет и формулировки
"Результат = Тарифная ставка месячная *(Отработано времени в часах по пятидневке/Норма времени в часах)"
P.S. Все чаще задаюсь вопросом:
А что говорит законодательство? Правомерно ли у одного сотрудника учитывать два графика?
Результат = (Тарифная ставка месячная / Норма времени в часах) *(Норма времени в часах * (Отработано времени в днях/ Время в днях)) * Процент
но это тоже, что и
Результат = Тарифная ставка месячная *(Отработано времени в днях / Время в днях) * Процент
не совсем то...
На счет формулировки - нет показателя "Отработано времени в часах по пятидневке", а значит нет и формулировки
"Результат = Тарифная ставка месячная *(Отработано времени в часах по пятидневке/Норма времени в часах)"
P.S. Все чаще задаюсь вопросом:
А что говорит законодательство? Правомерно ли у одного сотрудника учитывать два графика?
- 1
- 2
Как заполнить в Начисление зарплаты только уволенных?УСНО, банковская выписки и приходный ордер-что-то не то с проводками
Читают тему
(гостей: 1)