Не работает документ "Кадровое перемещение организаций"

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
смоделировала ситуацию, все считается прекрасно. Дело не в релизе.
Замучал я Вас. Специалистом в бухгалтерии и 1с я себя не считаю - могу говорить глупости. Веду несколько предпринимателей на ЕНВД, главная задача которую ставлю перед 1с - ведомости и отчетность. зарплата понятно левая - минималка оклад по пятидневке + районный коэффициент. С нового года выросли налоги с 14 до 34%, поэтому тупо перевели всех работников на 0,5 ставки: работали 8 часов стали - 4 часа. Раньше хватало документа "Кадровое перемещение организации": ставил оклад в 2 раза меньше + делал новый график 5-ти дневка на 20 часовую рабочую неделю - и это работало.
>  Специалистом в бухгалтерии и 1с я себя не считаю
Так про какую программу идет речь? Я думала, про ЗУП.
> Раньше хватало документа "Кадровое перемещение организации": ставил оклад в 2 раза меньше + делал новый график 5-ти дневка на 20 часовую рабочую неделю - и это работало.
и сейчас работает
Может, все-таки дата изменения в документе не та стоит?
Дата (01.01.2011) стоит правильная, перепроверял 100 раз да и в табель за январь программа работнику ставит 4 часа в день. Склоняюсь к тому, что криво встало обновление.
Посмотри регистр сведений ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизации, что там у этого человека про оклад написано?
>Склоняюсь к тому, что криво встало обновление.
Обновление здесь ни при чем, просто вы добавили "лишних" данных.
Поставьте в графике "Норма времени рассчитывается: По текущему графику". Описанный вами метод работает, но он не совсем корректен.
Читают тему
(гостей: 1)