А почему Вы отвечаете от лица 1С?<br>У Вас есть на это официальные полномочия?<br> <br>Вот на переадресованный из технического отдела в контрольную группу мой запрос ответ еще не пришел.<br> <br>Или Вы уполномочены довести до меня официальную позицию 1с?
Я Вам и не довожу официальную позицию 1С, я говорю от своего имени. Если Вы хотите официальный ответ, пишите на официальную линию поддержки фирмы 1С hline@1c.ru !
Прошу Вас тогда не употреблять в своих суждениях фраз типа<br> <br>"1С так не считает и права, так как со своим продуктом она может делать что захочет и считает нужным."<br> <br>Очень уж по дурацки это звучит от человека который только высказывает свое личное мнение.<br> <br>А то со стороны кажется, что отвечает "самый главный человек в 1С":-)))
а ЗУП-то уж в чем провинился? Типа: хотите платить, так вот вам возможность на ВСЕ взносы? Это наверное: идя навстречу пожеланиям трудящихся в ЗиК! КАк в анекдоте про татар!
единства нет! В ЗиК я не могу (даже если захочу) начислить ВСЕ взносы! Вариант обложения не выбирается. Тут без вариантов: начисление взносов без обоих ФСС!