ЗиК. опт и розница, единство и борьба противоположностей
03.08.2004
11:38
Суть пробелемы в том что зарплата сотрудника состоит из 2х частей 1-я за оптовые продажы, 2-я за розничные, розничные продажи попадают под ЕНВД, оптовые нет, каким образом это можно реализовать такое разделение в Зарплате и Кадрах.
04.08.2004
09:46
Т.е. оптовую часть проводим одним документом, а розничную другим, притом помечаем что проводка попадает под ЕНВД? И по каждому сотруднику вбиваем данные вручную
04.08.2004
21:55
используйте поиск пожалуйста, сложно отвечать на один и то-же вопрос два раза в месяц
05.08.2004
09:01
(посыпая голову пеплом) Дядя Саша, не вели казнить, вели слово молвить. Спасибо всем кажись поперло.
05.08.2004
20:51
Да ничего, просто я один раз расписал ЗиК и ЕНВД относительно подробно, правда в другом форуме, понимаю, что вопрос важный и сложный, но отвечать на него уже сил нету.
По ходу скажу, что ЕНВД в ЗиК работает правильно, если что-то не получается, ищите где сами не то сделали, а лучше оплатите услуги специалиста, кто работает с ЕНВД, это окупится.
По ходу скажу, что ЕНВД в ЗиК работает правильно, если что-то не получается, ищите где сами не то сделали, а лучше оплатите услуги специалиста, кто работает с ЕНВД, это окупится.
Читают тему
(гостей: 1)