Подскажите пожалуйста!!
14.04.2011
22:09
Доброго времени суток.У меня такая незадача))))Всегда являлся физ.лицом,сейчас им и остаюсь.Продаю оптом и в розницу продукцию производимою в храме!!!Сами понимаете про налоги и нет речи)))).Всегда договаривался с заказчиками вроде получалось.Работаю с магазинами,торговыми точками,гостиницами и т.д.Где то нал.,где через фиктивные.Ведь из сопроводительных документов только накладная с печатью храма.Заказчиков тоже понять можно.Сейчас появилась возможность расширить бизнес,т.е это охватить другие регионы,а там нет возможности(знакомых)проводить подобного рода мероприятия.Подскажите пожалуйста,какой правовой статус себе выбрать(ИП,ООО,товарищество....),либо вообще можно остаться физ.лицом.?Как минимизировать процесс уплаты налогов.?Какие реальные договора должны быть?Заранее спасибо ребят!!!!
14.04.2011
23:23
Да я знаю про УСН,речь идет о том как оформлять товар.Ведь по сути дела,я являюсь его производителем.Храм,налоги не платит а появляется он у меня,у ни я беру его просто под реализацию.По сути дела товар из воздуха!!!!на него нет сертификатов ничего!!!!Вот в чем вопрос.
16.04.2011
09:02
Не подойдет, так как я понял, храм в этой схеме вообще участвовать не хочет и все идет вчерную.
16.04.2011
10:30
> Продаю оптом и в розницу продукцию производимою в храме!!!Сами понимаете про налоги и нет речи))))
а какое отношение вы имеете к храму? Это для вас "производственные площади"? Почему вы, как частное лицо, ставите печать храма на своих "сопроводительных документах" (кстати, уж не тогрг-12 ли и ТТН)? пока вы выбираете "правовой статус" вас легко привлекут за не законное предпринимательство. Так что речь как раз про налоги в первую очередь!
а какое отношение вы имеете к храму? Это для вас "производственные площади"? Почему вы, как частное лицо, ставите печать храма на своих "сопроводительных документах" (кстати, уж не тогрг-12 ли и ТТН)? пока вы выбираете "правовой статус" вас легко привлекут за не законное предпринимательство. Так что речь как раз про налоги в первую очередь!
Налоговый учет по расходам будущих периодов отпускав налоговом учете не найдены остатки по партии "Отчет производства за смену в 8.2
Читают тему
(гостей: 1)