Подскажите пожалуйста!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Я думаю уплачивать пенсионные 4040р+сдавать отчетность и писать в доходах 0,в течении двух лет плотно проверок не будет.А если по безналу,производить оплату за товар то списывать расход на......забыл как называется.
- Пенсионных больше 4040, по крайней мере их будет 12000
 - Что значит писать в доходы 0? Если вы будете продовать и выписавать документы, то писать в доходы 0, ну никак не получится.
А вот кстати храмам разрешино торгавать,если данные средства идут на нужды храма.А это уже мое дело сколько у них покупать 10 или 100 и куда дальше пойдет этот товар сугубо мое дело,правильно. ст 149 НК
Вы же не храм? Как бы Вам потом не разочароваться в нашей налоговой системе!
Хорошо,тогда по сути дела если делать все легально,другого варианта нет кроме как ИП произв.опт.и розн.Чего тогда выбрать,если я могу в день продать 50 или 1 картину где та грань между оптовой продажей или розницей.Оплата????
Тогда просто ИП розн торговля с кассой да????.
Мне просто еще и по безналу необходимо работать видите в чем дело!!
Открываете счет и работаете, в чем проблема?
Для наличных расчетов используете кассу.

В вашем случае надо не об этом думать, а о том как полученные от храма товары показывать в учете.
А проверку вам могут и раньше 2 лет устроить, если обстоятельства сложатся (учитывая специфичные товары).
Ну вот в этом вся и загвоздка КАК ПОКАЗЫВАТЬ????????? Уже голова кругом.))))
Заводите ка лучше ИП, розничная торговля, касса. Так, по-моему, налоговые выплаты сведете к минимуму.
Читают тему
(гостей: 1)