Подскажите пожалуйста!!
16.04.2011
21:37
Я думаю уплачивать пенсионные 4040р+сдавать отчетность и писать в доходах 0,в течении двух лет плотно проверок не будет.А если по безналу,производить оплату за товар то списывать расход на......забыл как называется.
16.04.2011
21:40
- Пенсионных больше 4040, по крайней мере их будет 12000
- Что значит писать в доходы 0? Если вы будете продовать и выписавать документы, то писать в доходы 0, ну никак не получится.
- Что значит писать в доходы 0? Если вы будете продовать и выписавать документы, то писать в доходы 0, ну никак не получится.
16.04.2011
21:44
А вот кстати храмам разрешино торгавать,если данные средства идут на нужды храма.А это уже мое дело сколько у них покупать 10 или 100 и куда дальше пойдет этот товар сугубо мое дело,правильно. ст 149 НК
16.04.2011
21:50
Хорошо,тогда по сути дела если делать все легально,другого варианта нет кроме как ИП произв.опт.и розн.Чего тогда выбрать,если я могу в день продать 50 или 1 картину где та грань между оптовой продажей или розницей.Оплата????
16.04.2011
22:52
Открываете счет и работаете, в чем проблема?
Для наличных расчетов используете кассу.
В вашем случае надо не об этом думать, а о том как полученные от храма товары показывать в учете.
А проверку вам могут и раньше 2 лет устроить, если обстоятельства сложатся (учитывая специфичные товары).
Для наличных расчетов используете кассу.
В вашем случае надо не об этом думать, а о том как полученные от храма товары показывать в учете.
А проверку вам могут и раньше 2 лет устроить, если обстоятельства сложатся (учитывая специфичные товары).
Налоговый учет по расходам будущих периодов отпускав налоговом учете не найдены остатки по партии "Отчет производства за смену в 8.2
Читают тему
(гостей: 1)