Не закрывается 76АВ.Бухия 7.7.,524 релиз

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Уважаемые коллеги,ум за разум:(*
В 1 с 7.7. при проведении регламентной операции "Формирование записей книги покупок" вылезает сообщение,что...
по строке 92 сумма НДС (3067,56 руб) превышает сальдо по дебету счета 76АВ (3067,55 руб.).
Как такое может произойти и что делать подскажите:(*
Заранее благодарна.
"В документе &&&&&&&Формирование записей книги покупок убрать копейку вручную"
а эта строка выводится в книгу, несмотря на предупреждение?
В этом случае документ не проводится
выходит, это ошбка округления какой-то расчетной суммы?
Да,в книгу выводится 3067,55 несмотря на предупреждение и регламентный документ не проводится.
Почему это происходит,скажите,пожалуйста.....
Выходит,что так! Я ручками исправила в регламентной операции с 56 копеек на 55,все провелось. Но мне не нравится эта тенденция. Вдруг еще где-нибудь что-нибудь в будущем вылезет....
Обязательно "вылезет"! Именно из-за этого я и отказался от "автоматических" договоров, чтобы не путаться с этим документом! Когда сам "галочки" ставишь - надежнне и все под контролем.
Нам это,к сожалению,не подходит.Не хочу проводить все ручками.Нафиг тогда вообще прога нужна!До этого все5 было нормально. Главное понимать,откуда ноги растут.А 76 счет всегда можно сверить. Но большущее Вам спасибо,что хоть не окончательной дурой себя чувствую...
Ну, кто к чему привык! Только "ручной" работы мой вариант, почти, не прибавляет! Удачи!
Читают тему
(гостей: 1)