Не закрывается 76АВ.Бухия 7.7.,524 релиз

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
если запрашивает, значит к этому движению выбран не автоматический вид движения! Синий текст на картинке видишь?
Да,конечно,вижу! У меня в проге стоит то же самое,что ты прислал:((
не знаю! Вот продолжение примера на 2 листе!
Урааааааааааааааааааааааааа!!!! Я все поняла!!!!! Спасибо тебюе большущее,добрейший и милейший человек!!!!!
Ты не обижайся, но если ты этого не знала, то про "примитивный учет" все понятно! :-)
Да  не обижаюсь.Мне это было не нужно,так как все делали ранее ручками.И не было даже необходимости вникать.Я же не программисмт,и его у нас нет.Вопросы задавать некому и времени изучать недра 1 с тоже.
Так что все изучается по мере необходимости.Спасибо тебе:))Со всем остальным проблем нет.
После вчерашнего "просветления" осуществила данные деяния... При проведении выписки оплаты вешаются на служебный договор,а не на тот,который мне нужен. Что делать:(((?
это нормально! При зачете все "устаканится" выбором варианта зачета аванса! Откуда вы знаете какой договор вы зачтете этим авансом? Или у вас по одному контрагенту может быть 2 долга? Вы и Вам?
У нас все отгрузки и все оплаты вешаются в разрезе договоров и зачет у нас тоже по договорам.
Это удобно для управленческого учета.Значит по другому никак? Т.е и отгрузки и оплаты будут вешаться на служебный договор?
нет! Просто сейчас нет времени на подробности.
Читают тему
(гостей: 2)