Не закрывается 76АВ.Бухия 7.7.,524 релиз
21.04.2011
11:05
А ты попробуй зачеты авансов это (зачеты авансов, отгрузки и т.д.) на тестовой базе и напиши, что тебе не нравится в типовом варианте использования служебного договора?
21.04.2011
11:08
Спасибо,что ответил.Меня смущает то,что даже при наличии договора прога при оплате поставщику и поступлении от покупателя (если не выбирать корр.счет) вешает все оплаты на служебный договор.Впоследствии получается при проверке,что долги не зачитываются на нужный договор .Т.е. в разрезе одного контрагента висят два долга:один наш долг,второй их долг я кобы по разным договорам (один реальный,второй служебный). А на самом деле долга нет.Меня это не радует....Как быть-то?
21.04.2011
11:19
"Я тут нашла на одном форуме такой же вопрос,но не пойму,где найти.Посмотри,плиз....
Все, проблема решена. В модуле проведения выписки найти нужно (в 2-х местах встречается) БезДоговора = глДоговорИмяДоговораДляПлатежейБезДоговора, Субконто1, 1); следует заменить на БезДоговора = Субконто2;"
Все, проблема решена. В модуле проведения выписки найти нужно (в 2-х местах встречается) БезДоговора = глДоговорИмяДоговораДляПлатежейБезДоговора, Субконто1, 1); следует заменить на БезДоговора = Субконто2;"
21.04.2011
11:52
Да я напишу,мне тока твоя помощь нужна!!! Я не пойму,где именно это найти!!! Вероятно,в конфигураторе.Но я там лазила-не могу найти.Хотела тебя спросить,может я слепая:(((((((((((((((
Читают тему
(гостей: 1)