Выплата сохраняемого денежного содержания при сокращении

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Интересует расчет сохраняемого денежного содержания при сокращении госслужащего в программе ЗиК бюджетного решения, редакция 1.0. Выбираю Рсчет зарплаты - Сохраняемое денежное содержание. У меня в программе Вид расчета только Начисление отпуска госслужащего при увольнении. При расчете пишет "Поле объекта не обнаружено"
д-т РасчетПриУвольненииГосслужащего
сначала документ " увольнение"- там обязательно указать кол-во дней компесации за неиспол. отпус/ Расчет зпл/ расчет при увольнении гос. служащего. В документе выбираете приказ об увольнении, далее  компенсации за неиспол. отпуск и компенсации при увольнении и за сколько месяцев выплачивать...в таб. части " оплата" будет два вида расчета.
Спасибо!
сначала документ " увольнение"- там обязательно указать кол-во дней компесации за неиспол. отпус/ Расчет зпл/ расчет при увольнении гос. служащего. В документе выбираете приказ об увольнении, далее  компенсации за неиспол. отпуск и компенсации при увольнении и за сколько месяцев выплачивать - это я все сделала. Дальше при заполнении Вид расчета выбирать у меня не из чего, предлагается создать?
кнопку Рассчитать нажмите
Для расчета сначала необходимо выбрать вид расчета
если вы указали приказ, то все необходимые поля должны заполниться. Кнопка Рассчитать на первой закладке.
А Вы что указываете в поле "Вид расчета" в разделе "Компенсации при увольнении"
Там должно быть "Компенсация отпуска (сохраняемое денежное содержание)
Читают тему
(гостей: 1)