Вопрос по Форме 2 (отчет о прибылях и убытах)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здраствуйте уважаемые.
Столкнулся со следующей проблеммой:
При оформлении расходов на собственные нужды выставляю счет фактуру и делаю проводки

дт 91.02(вид прочих длоходов и расходов - прочие внерелизационные доходы/расходы)  кт 68.2

все в порядке, за исключением формирования формы 2(отчет о прибылях и убытах)
там в строке 090(прочие доходы) и в строке 100 (прочие расходы) не присутствует ндс на рсходы на собственные нужды(описанные выше).
Вопрос мой в этом и заключается - должны ли попадать в эти строки вышеописанный ндс?
А с этим сталкивалась?
http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=583238
Тут же речь идет о версии 8.
а в этой версии ты можешь расшифровать эти ячейки и посмотреть? В качестве безвозмездной помощи ближнему.
Что в старой форме (90 и 100), что в новой (2340 и 2350) эти суммы уменьшали прочие доходы и не включались в расходы.
Спасибо большое!
Рисовод: вам ответили на ваш вопрос, или по прежнему надо раскрыть расшифровку?
похоже, ответили!
я со старой формой тоже сравнивал! Вывод - все правильно?
По всей видимости, все работает правильно. НО и у вас возникли вопросы по поводу "корректности". Хотелось бы услышать исчерпывающий ответ. Ну или поясниение, если это возможно от кого-либо.
просто, когда эти суммы "спрятаны в общей куче", вопроса и не возникало. Но получилась так, что эта сумма "вылезла обособленно", поэтому и породила сомнения у бухгалтера. Все, думаю, правильно. но "исчерпывающий ответ", конечно не помешал бы.
Читают тему
(гостей: 1)