Ошибки при закрытии месяца.
27.04.2011
17:52
Перенесли базу в 2.0 делаю закрытие месяца выдает одну и ту же ошибку для всех видов расходов!!!!!! Прямые расходы отражены по распределяемым статьям затрат. Обнаружены обороты по дебету счетов 20 и 23 по статьям, предназначенным для учета затрат, связанных с разными видами деятельности "Лизинг" в документе Поступление товаров и услуг 00000000025 от 08.01.2011 12:00:06. Если расходы распределяемые, то укажите счета затрат - 25, 26, 44. Если расходы прямые, то вместо этой статьи затрат укажите статью затрат для конкретного вида деятельности. У нас раздельный учет УСНО+ЕНВД.
28.04.2011
11:11
ну программа же вам пишет, что у вас на счете 20 отражены затраты по статьям затрат с видом Распределяемые.
найдите документы, которые формируют эти затраты и исправьте (либо статью затрат сделайте не распределяемой, либо счет затрат поменяйте, если действительно нужно распределять на ЕНВД и не ЕНВД)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1С:Франчайзи. ИП Голубев Сергей Олегович. С-Пб ()
найдите документы, которые формируют эти затраты и исправьте (либо статью затрат сделайте не распределяемой, либо счет затрат поменяйте, если действительно нужно распределять на ЕНВД и не ЕНВД)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1С:Франчайзи. ИП Голубев Сергей Олегович. С-Пб ()
28.04.2011
11:20
как это статью сделать не распределяемой, если мне надо чтоб эти расходы распределялись пропорционально ЕНВД и УСН??? аа как я могу поменять счет если это у меня затраты прямые-20 сч.!!!!!!!!!!!!
Внесение изменений в штатное раписаниеввод остатков УСН+ЕНВД 8.2 (8.2.13.199) редакция 2.0 (2.0.21.1)
Читают тему
(гостей: 1)