Перенос данных с Бух.Бюджетного учреждения в Бух.Гос.учреждения
05.05.2011
09:19
Помогите, пожалуйсто.. Как перенести данные из 1С 8.1 Бух.Бюджет.учереждения (платформу изменила уже 8.2) в 1С Бух.Гос. учреждения?
И еще один маленький вопросик Где находится справочник "Конвертации .." в 1с 8.2 Бух.Бюдж.Учреждения? В справочниках нет такого справочника
И еще один маленький вопросик Где находится справочник "Конвертации .." в 1с 8.2 Бух.Бюдж.Учреждения? В справочниках нет такого справочника
05.05.2011
09:21
> Помогите, пожалуйсто.. Как перенести данные из 1С 8.1 Бух.Бюджет.учереждения (платформу изменила уже 8.2) в 1С Бух.Гос. учреждения?
> И еще один маленький вопросик Где находится справочник "Конвертации .." в 1с 8.2 Бух.Гос.Учреждений? В справочниках нет такого справочника
> И еще один маленький вопросик Где находится справочник "Конвертации .." в 1с 8.2 Бух.Гос.Учреждений? В справочниках нет такого справочника
05.05.2011
18:57
Если правильно поняла вопрос. В каталоге с шаблонами. ...1c\StateAccounting\<Номер версии БГУ 8>\Convert. Есть все необходимое(и правила, и описание переноса данных). Последнюю версию правил можно скачать с пользовательского сайта и положить в эту папку.
06.05.2011
06:29
Для переноса данных из ББу в БГУ нужно воспользоваться Универсальным обменом данных в формате XML. Находится в меню Сервис-Прочие обмены данными. Правила обмена я брала на пользовательском сайте, посмотри новости на сайте buh.ru в районе конца апреля. Если не найдешь, могу выслать на почту. Я уже перенесла, все хорошо. Правда, у меня только справочники, мы в ББУ не успели поработать, до 2011 работали на хозрасчетной 7.7
Читают тему
(гостей: 1)