Перенос остатков ЗиК 7.7 ЗУП 8.2 / Начальное сальдо по Организации
Показывать по
10
20
40
- 2
12.05.2011
18:30
Добрый день.
приобрели, установили ЗУП 8.2 2.5.34.2
Выполнили перенос данных. Система нашла расхождения только по ЕСН в 2009 г.
Проверяю Расчетную ведомость: есть "Начальное сальдо", которого нет в 7.7 (такие суммы были когда-то, и в сл. периодах закрывались)
Что-то почистили в док. "Перенос данных" по регистру "Взиморасчеты с раб.орг.", что-то было зависшими суммами в рег. "НДФЛ к зачету".
В результате графа в РВ "Начальное сальдо" по Сотрудникам и Подразделениям чистая, а вот итоговая сумма по Организации НЕТ.
Подскажите, пожалуйста, что это? Где искать хвосты?
приобрели, установили ЗУП 8.2 2.5.34.2
Выполнили перенос данных. Система нашла расхождения только по ЕСН в 2009 г.
Проверяю Расчетную ведомость: есть "Начальное сальдо", которого нет в 7.7 (такие суммы были когда-то, и в сл. периодах закрывались)
Что-то почистили в док. "Перенос данных" по регистру "Взиморасчеты с раб.орг.", что-то было зависшими суммами в рег. "НДФЛ к зачету".
В результате графа в РВ "Начальное сальдо" по Сотрудникам и Подразделениям чистая, а вот итоговая сумма по Организации НЕТ.
Подскажите, пожалуйста, что это? Где искать хвосты?
12.05.2011
23:19
т.е. такая проблема есть не только у нас?
и Вы с таким отчетом (с кривой итоговой суммой) работаете?
и Вы с таким отчетом (с кривой итоговой суммой) работаете?
13.05.2011
08:47
не знаю: - остаться на ЗиК 7 ? - но это глупо.
Что сказать гл.буху?
я была инициатором перехода на ЗУП, а здесь .... в одом из основных отчетов такой глюг. Что дальше ждёт?
Вы с опытом в ЗУП, подскажите пожалуйста, на что ещё стоит обратить внимание, как не совсем корректный результат?
Что сказать гл.буху?
я была инициатором перехода на ЗУП, а здесь .... в одом из основных отчетов такой глюг. Что дальше ждёт?
Вы с опытом в ЗУП, подскажите пожалуйста, на что ещё стоит обратить внимание, как не совсем корректный результат?
13.05.2011
08:57
У нас на сайте за последний год сформировался лозунг про ЗУП:"Нет релиза без сюрприза!". Поэтому про будущее ничего сказать не могу. Из косяков после переноса: в отчете СводНачисленнойЗарплаты сальдо итоговое и его расшифровка дают разные суммы. Могли не перенестись скидки по ЕСН (вы, наверное, это уже обнаружили).
Если вы программист с опытом (или есть у вас такой на примете) - попробуйте разобраться с запросом в отчете, почему получаются разные суммы. У наших терпения не хватило.
Если вы программист с опытом (или есть у вас такой на примете) - попробуйте разобраться с запросом в отчете, почему получаются разные суммы. У наших терпения не хватило.
13.05.2011
11:24
> Если вы программист с опытом (или есть у вас такой на примете) - попробуйте разобраться с запросом в отчете, почему получаются разные суммы. У наших терпения не хватило.
Я программист, но без опыта в 8.2.
Решение нашла. Спасибо Инфостату.
Нашла другую разработку Расчетной ведомости, конвертировала, сформировала, увидела суммы из кот. формируется итог по Организации:
- это давно уволенные, но суммы перешли в регистр "Взаиморасчеты с сотрудниками организации".
Перепроверила по-головно, почистила регистр и Итого по Организации чисто.
Теперь (пока во всяком случае) можно передавать базу бухгалтерам и начинать работу.
Спасибо.
Я программист, но без опыта в 8.2.
Решение нашла. Спасибо Инфостату.
Нашла другую разработку Расчетной ведомости, конвертировала, сформировала, увидела суммы из кот. формируется итог по Организации:
- это давно уволенные, но суммы перешли в регистр "Взаиморасчеты с сотрудниками организации".
Перепроверила по-головно, почистила регистр и Итого по Организации чисто.
Теперь (пока во всяком случае) можно передавать базу бухгалтерам и начинать работу.
Спасибо.
13.05.2011
17:26
А насколько давно уволенные? Я просто не могу сообразить, как определить записи, которые надо удалить. В регистре Взаиморасчеты фигурируют физлица (а не сотрудники), а в этой конкретной организации все увольнялись-принимались по нескольку раз.
Или это люди, которые в текущий момент не являются сотрудниками организации?
Или это люди, которые в текущий момент не являются сотрудниками организации?
17.05.2011
08:54
да, верно, физ.лица = сотрудники
Т.к. я переносила исторические данные с 2009 г., то основные начисления и оплаты перенеслись за этот период. Но система переносит и "хвосты", котрые когда-то были "сальдо на конец", но в действительности в последующих периодах закрывались/выплачивались, однако они падают тоже. Здесь надо чистить аккуратно. У меня в невидимое "сальдо на начало по итогу" попали такие суммы по сотрудникам, которые были уволены до 01.01.2009
Т.к. я переносила исторические данные с 2009 г., то основные начисления и оплаты перенеслись за этот период. Но система переносит и "хвосты", котрые когда-то были "сальдо на конец", но в действительности в последующих периодах закрывались/выплачивались, однако они падают тоже. Здесь надо чистить аккуратно. У меня в невидимое "сальдо на начало по итогу" попали такие суммы по сотрудникам, которые были уволены до 01.01.2009
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)