По 2 вопросу: Почему же такого не может быть? Ведь у людей, входящих во 2 группу 12%, а людей в 3 группе 10%
По 2 вопросу: Почему же такого не может быть? Ведь у людей, входящих во 2 группу 12%, а людей в 3 группе 10%
Насколько я понимаю 2-й вопрос был о НАКОПИТЕЛЬНОЙ части взносов,а 10% и 12% это СТРАХОВАЯ ЧАСТЬ взносов ?
т.е. насколько я поняла, только в текущем месяце у Вас такая ситуация? а до того все считалось правильно?Если так,тогда дело в изменениях,которые за это время произошли.М.б.какой-то глючный релиз,м.б.вносили сами изменения,например,поменяли что-то в справочниках или константах?М.б.в конфигуратор вносили изменения?А Вы уверены,что начисления,которые Вы делаете прописаны в базе "травматизма"?<br><br>А что касается накопит.части -м.б.Вы приняли кого-то на работу в этом месяце,тогда ошибочно считает,скорее всего,у них.
И все-таки!Вы УВЕРЕНЫ,что 10% и 12% это накопительная часть,а не страховая?
Точно! - перепутала
У меня 1С Зик 2.3<br><br>Справочник шаблонов проводок я в июле заполнила, и с этого месяца у меня какой-то перекос в накопит. части. Может из-за этого?<br><br>
Извините, я работаю в Комп.конф. и по ЗиК сейчас вам точно ничего не могу сказать.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |