Ошибка при выгрузке данных в бухгалтерскую программу!!! Помогите!!!
07.06.2011
09:36
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.35.3)
Начислил з/п за май, пытаюсь перенести ее в бухгалтерскую программу (Предприятие 7.7), но ничего не выходит(( ЗиУп пишет:
ПозицияМодуля = (46) КодСообщения = 31
Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1627)}: Ошибка в обработчике события ПередОбработкойПравилаВыгрузки ПВД = ОтражениеЗарплатыВРеглУчетеНачислениеЗП Обработчик = ПередОбработкойВыгрузкиДанных ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(7, 2)}: Поле не входит в группу "ОтражениеЗарплатыВРеглУчетеОтражениеВУчете.СубконтоДтНУ1"<>>ОтражениеЗарплатыВРеглУчетеОтражениеВУчете.СубконтоДтНУ1, ПозицияМодуля = (46) КодСообщения = 31
Начислил з/п за май, пытаюсь перенести ее в бухгалтерскую программу (Предприятие 7.7), но ничего не выходит(( ЗиУп пишет:
ПозицияМодуля = (46) КодСообщения = 31
Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1627)}: Ошибка в обработчике события ПередОбработкойПравилаВыгрузки ПВД = ОтражениеЗарплатыВРеглУчетеНачислениеЗП Обработчик = ПередОбработкойВыгрузкиДанных ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(7, 2)}: Поле не входит в группу "ОтражениеЗарплатыВРеглУчетеОтражениеВУчете.СубконтоДтНУ1"<>>ОтражениеЗарплатыВРеглУчетеОтражениеВУчете.СубконтоДтНУ1, ПозицияМодуля = (46) КодСообщения = 31
07.06.2011
11:02
Если ошибка появляется после того, как что-то уже выгрузилось в ваш файл xml, попробуйте посмотреть на чём закончилась выгрузка, может натолкнёт на мысль в чём проблема. Может в этом месяце вводили новый способ в "Способы отражения зарплаты в регламентированном учете" и там не всё корректно?
07.06.2011
11:08
в "Способы отражения зарплаты в регламентированном учете" поправок никаких небыло 100% апрель нормально перенес, а вот май не могу, все делаю как и делал раньше, посмотрю еще раз "Способы отражения зарплаты в регламентированном учете" для увереннсти...
07.06.2011
11:27
Отражение ЗП в рег учете надо смотреть. Я бы в первую очередь отпускников посмотрел, если вид расчета отпуск настроен "по базовым начислениям", то проводки с 7.7 и 1.6 лезут. Я ставлю "по состоянию на дату события".
07.06.2011
11:34
Да вроде все правильно настроено или я не вижу ошибки. "ткните носом" что и где посмотреть)))
Читают тему
(гостей: 1)