Ошибка при выгрузке данных в бухгалтерскую программу!!! Помогите!!!

Новая тема
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.35.3)

Начислил з/п за май, пытаюсь перенести ее в бухгалтерскую программу (Предприятие 7.7), но ничего не выходит(( ЗиУп пишет:

ПозицияМодуля          =  (46) КодСообщения           =  31
Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1627)}: Ошибка в обработчике события ПередОбработкойПравилаВыгрузки ПВД                    =  ОтражениеЗарплатыВРеглУчетеНачислениеЗП Обработчик             =  ПередОбработкойВыгрузкиДанных ОписаниеОшибки         =  Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(7, 2)}: Поле не входит в группу "ОтражениеЗарплатыВРеглУчетеОтражениеВУчете.СубконтоДтНУ1"<>ОтражениеЗарплатыВРеглУчетеОтражениеВУчете.СубконтоДтНУ1, ПозицияМодуля          =  (46) КодСообщения           =  31
Если ошибка появляется после того, как что-то уже выгрузилось в ваш файл xml, попробуйте посмотреть на чём закончилась выгрузка, может натолкнёт на мысль в чём проблема. Может в этом месяце вводили новый способ в "Способы отражения зарплаты в регламентированном учете"  и там не всё корректно?
в "Способы отражения зарплаты в регламентированном учете" поправок никаких небыло 100% апрель нормально перенес, а вот май не могу, все делаю как и делал раньше, посмотрю еще раз "Способы отражения зарплаты в регламентированном учете" для увереннсти...
Отражение ЗП в рег учете надо смотреть. Я бы в первую очередь отпускников посмотрел, если вид расчета отпуск настроен "по базовым начислениям", то проводки с 7.7 и 1.6 лезут. Я ставлю "по состоянию на дату события".
Да вроде все правильно настроено или я не вижу ошибки. "ткните носом" что и где посмотреть)))
Ну, а что с файлом? Чем заканчивается?
У меня та же проблема. обновился сегодня и перенести не могу. Как нибудь решили проблему?
фух))) это системная ошибка, через пару дней наладиться))) Всем спасибо!!!
С чего ты взял что через пару дней наладится?
ИТ отдел сказал!!!
Читают тему
(гостей: 1)