ЗиК БУ распределяет НДФЛ на источник 211 косгу по начислению 212 косгу

Новая тема
Док "Начисление зарплаты" в мае у сотра все начислено и выплачено, делаем мае дополнительное начисление по источнику 212, распределяю НДФЛ и 1с относит на источник 211 10р а остальное на 212, хотя должен отнести весь НДФЛ на 212 косгу, не понятно!!! все удержанно и выплачено полностью по 211! долгов нет, где найти причину? просмотрел все регистры по этому сотру все нормально :(
Где "относит", в каком документе?
> 1с относит на источник 211 10р а остальное на 212, хотя должен отнести весь НДФЛ на 212 косгу, не понятно!!!

Стандартные налоговые вычеты у сотрудника есть?
я тоже думаю, что в них дело. А скажите, это нормальная ситуация, когда сотруднику все ничислили и выплатили, а потом делают дополнительное начисление в этом же месяце?
я вашу логику понимаю насчет вычетов, наверное 1с делает правильно, я еще не просчитал, только скажите как теперь выплачивать это начисление? а с 10р на 211 что делать? или все выравнится при следующим начислении и выплате по 211
> как теперь выплачивать это начисление? а с 10р на 211 что делать? или все выравнится при следующим начислении и выплате по 211
Опишите, как развернулось С-до на конец месяца.
да нормальная, это военнослужащий ему начислили санаторно курортные, а насчет вычетов не понятно?, из 40 тыс вышли еще в апреле а сейчас уже май
да есть на него 400 и на ребенка 1000, 40т превысили в апреле, сейчас май счетаем
разобрался по первому начислению бухи исправили НДФЛ вручную, поэтому программа посчитала что по 211 не доудержан НДФЛ поэтому она и наскидывала на 211 и на 212 коэффициентом
Читают тему
(гостей: 1)