Как сделать, чтобы открытые журналы не сворачивались

Новая тема
Здраствуйте. В 1С 7.7 у меня открытые журналы можно было свернуть и в нижней части экрана можно было легко вернуться. А теперь я пытаюсь самостоятельно работать в 1С 8.1. У меня все окрытые документы вообще исчезают при открытии другого документа и очень неудобно опять отыскивать их в общей конфигурации. Да и сохранить печатный вид я не могу. В 1С 7 я просто заходила через файл и "Сохранить как.." А теперь не могу. Да и подправить печатную форму "руками" не могу найти .Подскажите пожалуйста..
>  У меня все окрытые документы вообще исчезают при открытии другого документа и очень неудобно опять отыскивать их в общей конфигурации.
попробуйте с настройкой окон поиграться, заочно сложно сказать, что вы там нажали
>Да и сохранить печатный вид я не могу. В 1С 7 я просто заходила через файл и "Сохранить как.." А теперь не могу.
сохранить копию
> Да и подправить печатную форму "руками" не могу найти
Таблица - Вид -Редактирование
> Таблица - Вид -Редактирование
не могу найти где это
> сохранить копию
эта функция есть, но она недоступна, может в настройках можно сделать, чтобы она работала.
> > Таблица - Вид -Редактирование
> не могу найти где это
Верхнее меню. Эта опция появляется, когда у вас на экране печатная форма.
> > сохранить копию
> эта функция есть, но она недоступна, может в настройках можно сделать, чтобы она работала.
Опция доступна, когда есть что сохранять. Может, картинку приложите?
Мшкой в таблицу тыкните один раз и все появится
> В 1С 7.7 у меня открытые журналы можно было свернуть и в нижней части экрана можно было легко вернуться. А теперь я пытаюсь самостоятельно работать в 1С 8.1. У меня все окрытые документы вообще исчезают при открытии другого документа и очень неудобно опять отыскивать их в общей конфигурации.

В меню Окна - Служебные окна - Панель окон.
а у меня пропала меню Окна и вообще я все панели отключила и теперь не знаю как их назад вернуть (отключила потому что настройка учета-окно открывается в длину по монитору, а у меня ноутбук, окно не дает себя уменьшить, чтоб полностью его увидеть, я убирала панели одну задругой) вот теперь не знаю как их назад вернуть, правой кнопкой мыши щелкаю и вверху и внизу - ничего, помогите, пож.
Само меню осталось же, в любом месте меню нажать правую кнопку мыши и установить нужные панели.
Читают тему
(гостей: 1)