1c-8.2 Бухгалтерия предприятия. Документ «Начисление заработной платы работникам».
14.06.2011
12:15
Добрый день! Пытаюсь освоить 1с 8,2 Бухгалтерия предприятия (2,0,23,9) режим УСН. Перешла на нее в середине мая с 1с 7,7 УСН. В мае 31 числа сделала документ «Начисление заработной платы работникам». Повелся. Потом начислила фот. Сделала «Ведомость на уплату заработной платы» уже в начале июня, потом «Расходный ордер». И вот тут у меня два вопроса.. нужно ли еще делать платежное поручение на получении заработной платы? И мне понадобилось в июне внести изменения в документ «Начисления заработной платы. Изменила НДФЛ.. ручной корректировкой, сохранила, а когда пытаюсь провести мне выскакивает надпись «В строке номер "2" табл. части "НДФЛ": не задан месяц налогового периода!» Что это значит и где это корректируется?
14.06.2011
12:20
> Сделала «Ведомость на уплату заработной платы» уже в начале июня, потом «Расходный ордер». И вот тут у меня два вопроса.. нужно ли еще делать платежное поручение на получении заработной платы?
Так вы через кассу или через банк выплачиваете?
Так вы через кассу или через банк выплачиваете?
14.06.2011
12:32
А еще тут появился документ «Отражение заработной платы в регламентированном учете» что это? В 7,7 его не было.. зачем он и какие там должны быть проводки?
Читают тему
(гостей: 1)