Индексация заработка и районный коэффициент

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Чем это грозит, если сумма правильная?
Думаю ничем, я бы тоже как-то выкручивалась, чтобы насчитать.

> Извините, не поняла

Как я поняла, РК будете убирать из базы начисления отпускных? А в базу РК - включите вид начисления - отпускные?

Или как-то по-другому? Как потом будет РК "накручиваться" на отпускные?
> Как я поняла, РК будете убирать из базы начисления отпускных? А в базу РК - включите вид начисления - отпускные?
> Или как-то по-другому? Как потом будет РК "накручиваться" на отпускные?
Пока просто варианты перебираю, во всех требуется помощь программистов. Этот - один из возможных:
1) убрать р/к из ПВХ Средний заработок (или программно его игнорировать)
2) типовым способом рассчитать отпускные, там все спокойненько разобьется на индексируемый и неиндексируемый заработок
3) вносим изменения в программу, при которых сумма отпускных увеличивается на р/к
А, например, премий суммой, которые уже расчитаны с учетом РК у вас нет?
Если менять алгоритм, то, как вариант, нужно как раньше в 7.7 делать: включать в средний суммы по ВР уже с учетом РК, а не РК отдельной строкой.
у меня нет, у соседей есть.
> А, например, премий суммой, которые уже расчитаны с учетом РК у вас нет?
> Если менять алгоритм, то, как вариант, нужно как раньше в 7.7 делать: включать в средний суммы по ВР уже с учетом РК, а не РК отдельной строкой.
Уже был вариант сделать два р/к (индексируемый и неиндексируемый). Но это на будущее. Пока вопрос, что делать с прошлым?
Менять алгоритм расчета ср.зароботка. РК убрать из расчета среднего как отдельный ВР. Смотреть какие ВР входят в базу РК и сумму РК распределять пропорционально по этим ВР. В таблице расчета среднего показывать суммы уже увеличенные на РК.
> Пока просто варианты перебираю, во всех требуется помощь программистов. Этот - один из возможных:
> 1) убрать р/к из ПВХ Средний заработок (или программно его игнорировать)
А потом как? Это постоянно так будет рассчитываться?

> 2) типовым способом рассчитать отпускные, там все спокойненько разобьется на индексируемый и неиндексируемый заработок

Это понятно.

> 3) вносим изменения в программу, при которых сумма отпускных увеличивается на р/к

При этом только сумма отпускных будет увеличиваться? И в начислениях по з/плате отдельно не будет участвовать, чтобы потом, опять не включалась в средний?

И ещё, как тогда будет выглядеть сам расчет отпускных? В нём будет виден РК?
Читают тему
(гостей: 1)