Да, ладно!!! Каких только я не видела на своем веку бухгалтерских программ и все "методом тыка" изучала!<br>Большое Спасибо Вам за совет! Будем думать где приобретать!
Да, ладно!!! Каких только я не видела на своем веку бухгалтерских программ и все "методом тыка" изучала!<br>Большое Спасибо Вам за совет! Будем думать где приобретать!
"Да без проблем, если Вы человек с умом и сообразительностью, то все у Вас получится, ведь не боги горшки обжигают? ;) Удачи!"
а просто через тот же RDP, к примеру, нельзя? Зачем обязательно РИБ?
сколько стоит RDP надо говорить?
скажи
Windows Server 2008 с 5 клиентскими лицензиями стоит порядка 25000-30000, плюс надо взять еще и терминальные!
типа ни у кого он уже не стоит?
Типа здесь мы не обсуждаем противозаконные способы получения терминального доступа!
Есть фирмы, которые предоставляют сервис по аренде 1С:<br>- доступ 24 часа в сутки по логину и паролю через Интернет<br>- все необходимые лицензии<br>- обновление конфигураций (ИТС)<br>- резервное копирование<br>- техническая поддержка<br>(это я взяла из предложение воспользоваться таким)<br>Я подумала, если ваша организация не такая большая, может вам удобно такое предложение найти?<br> <br>P.S. Когда рекламировали, предлагали стоимость 800руб/мес за 1 рабочее место.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |