тогда этот документ "подвешен сбоку" (дополнительный) и при обновлении не "редактируется". И вид расчета тоже произвольный, поэтому тоже сохраняется при обновлении.
тогда этот документ "подвешен сбоку" (дополнительный) и при обновлении не "редактируется". И вид расчета тоже произвольный, поэтому тоже сохраняется при обновлении.
большое спасибо за помощь
не за что! Я даже знаю для чего этот документ сделан и почему вы тут не правы! Проходил это когда отбивался от своих рационализаторов!
для чего ?) всмысле не прав ?)
не буду забивать тебе голову. Это не смертельно. иначе тут целая дискуссия будет!
мне интересно потому как мало опыта в этой области, но понимаю что отнимаю у вас время...по-этому не настаиваю...но если вдруг)) моя аська: 367822473...буду рад пообщаться
да это не твой вопрос, а экономистов, бухгалтеров и расчетчиков. Если им так надо - не спорь! Ведь все уже сделано. Вот если бы потребовали переделать, тогда можно было "пободаться".
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |