Отражение прямых затрат по ЗП
22.07.2011
02:19
Есть небольшая проблема.
Руководство не хочет заморачиваться (просто не придает значение - есть проблемы поважнее - нехватка времени).
Работникам хотят просто ставить КТУ, доплачивать сумму считая ее от основного начисления умноженного на КТУ, т.е. нарядов на сдельную работу не будет, поэтому не будет информации, кто и сколько, и на каком объекте (по какой номенклатурной группе) работал.
Как заставить программу распределить на 20 счет по базе плановых цен по номенклатурным группам Кр 70.
25 счет использовать не хочется, так как по БУ списывается на 20, а по НУ на 90 - я так понимаю это не очень хорошо...
Есть идеи?
Спасибо.
Руководство не хочет заморачиваться (просто не придает значение - есть проблемы поважнее - нехватка времени).
Работникам хотят просто ставить КТУ, доплачивать сумму считая ее от основного начисления умноженного на КТУ, т.е. нарядов на сдельную работу не будет, поэтому не будет информации, кто и сколько, и на каком объекте (по какой номенклатурной группе) работал.
Как заставить программу распределить на 20 счет по базе плановых цен по номенклатурным группам Кр 70.
25 счет использовать не хочется, так как по БУ списывается на 20, а по НУ на 90 - я так понимаю это не очень хорошо...
Есть идеи?
Спасибо.
22.07.2011
05:25
Как, не задавая Номенклатурную группу, ты хочешь получить распределение на 20 счёт? И при чём тут плановые цены?
22.07.2011
07:42
Я не знаю как лучше сделать...
Допустим строим 2 объекта: Сарай1 и Сарай2, имеем соответствующие номенклатурные группы: Сарай1 и Сарай2
Плановая стоимость Сарай1 - 1000
Сарай2 - 1500
Зарплата в тек месяце: 250
Соответственно мне надо чтобы по ном группе Сарай1 с 70 на 20 ушло 100,
А по ном. группе Сарай2: 150
Как это сделать чтобы не вводить руками, при ручном вводе ошибок не избежать...
Спасибо.
Допустим строим 2 объекта: Сарай1 и Сарай2, имеем соответствующие номенклатурные группы: Сарай1 и Сарай2
Плановая стоимость Сарай1 - 1000
Сарай2 - 1500
Зарплата в тек месяце: 250
Соответственно мне надо чтобы по ном группе Сарай1 с 70 на 20 ушло 100,
А по ном. группе Сарай2: 150
Как это сделать чтобы не вводить руками, при ручном вводе ошибок не избежать...
Спасибо.
22.07.2011
08:18
Нет таких способов распределения. Только вручную. А значит проще ввести сдельные наряды с нужными шаблонами.
22.07.2011
10:18
> 25 счет использовать не хочется, так как по БУ списывается на 20, а по НУ на 90
Как настроете НУ так и спишется.
Не хотите 25 , тогда или вручную или приглашаете программиста.
Как настроете НУ так и спишется.
Не хотите 25 , тогда или вручную или приглашаете программиста.
Читают тему
(гостей: 1)