Нарушена последовательность регламентных операций.

Новая тема
1С: Бухгалтерия, редакция 2.0 (2.0.25.5)

Нарушена последовательность регламентных операций.
Нет начисления зарплаты и налогов (взносов) с ФОТ за Январь 2011 г..
Необходимо загрузить начисление зарплаты (меню "Зарплата" - "Данные учета зарплаты во внешней программе" - "Отражение зарплаты в регламентированном учете").

Предприятие вновь созданное. Учредитель, собственник и т.д. - всё в одном лице. Соответственно трудовых отношений и зарплаты с налогами нет.

Как выполнить закрытие месяца при отсутствии зарплаты и налогов?

Спасибо.
учредитель по закону обязан или себя или другого кого назначить директором и обязан ничислять директору зарплату

точно не скажу, но и бухгалтер должен быть назначен (директор и бух. может быть одно физ. лицо), иначе как вы "нулевки" сдадите в налоговую? (хоть деятельность не ведется, отчеты все равно надо сдавать, иначе штраф "1000 руб. за день просрочки"))

спасибо.
Спасибо за проявленое внимание, но интересует прежде всего ответ на заданный вопрос:

"Как выполнить закрытие месяца при отсутствии зарплаты и налогов?"
Попробуйте в "Закрытии месяца" отменить или пропустить именно эту операцию "Начисление налогов, зарплаты". Я например, не начисляю автоматически налог на прибыль. Отменяю эту операцию и программа даже в след. месяце не предлается её мне. Но з/пл у меня есть и из другой базы. Проверить на себе не могу.
Проблема решена.

Расчет заработной платы и налогов ведется в 1С:Зарплата и управление персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1) с 01.04.2011 г.
При выгрузке данных в 1С:Бухгалтерия за период с 01.01.2011 г. или 01.04.2011 г., разницы нет, документы "Отражение зарплаты в регламентированном учете" за январь, февраль, март 2011 г. отсутствуют.
Необходимо их создать в 1С: Бухгалтерия: Зарплата-->Данные учета зарплаты во внешней программе-->Отражение зарплаты в регламентированном учете.
В документах указать только Номер, Дату, Месяц начисления, Организацию. Табличная часть не заполняется. Жмём ОК.
Есть вариант проще, вводите документ "Начисление налогов с ФОТ" , ставите галку "Корректировка расчета" и проводите пустой документ.
Читают тему
(гостей: 1)