Управление торговлей,оплата закрывает несколько накладных

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день!Кто работает с Управление торговлей 8,подскажите:
Документ "Строка выписка банка Приход при проведении" закрывает задолженность по всем
неоплаченным реализациям,а нам нужно,чтобы оплата закрывала конкретную накладную.
Можно ли это сделать?
а если документ выбрать?
а где документ выбрать?
выписку по банку когда делаете есть варианты "погашения задолженности".
Что такое "Выписка"? Мы оформляем документ "Строка выписки банка приход",в качестве основания указываем накладную.
извиняйте, тогда не помогу. Мои предложения вы реализовали
В Управление торговлей 8 ред. 10.3 нет документа "Строка выписка банка Приход при проведении".
Поступления от покупателей оформляется документом Платежное поручение входящее, в котором в поле "Документ расчетов" вы можете выбрать документ реализации по которому пришла оплата.

Или вы уже работаете в ред. 11?
Вы совершенно правы!
Я сильно извиняюсь,оказалось,речь идет не об В Управление торговлей 8,а об Торговле и склад 7)
И мой вопрос именно о ней:
"Строка выписки банка Приход" при проведении закрывает задолженность по нескольким накладным,
а нужно,чтобы закрывал задолженность по той накладной,которая является документом-основанием.
Возможно ли это?
> "Строка выписки банка Приход" при проведении закрывает задолженность по нескольким накладным,
> а нужно,чтобы закрывал задолженность по той накладной,которая является документом-основанием.
> Возможно ли это?
Писал уже неоднократно. Прежде чем заморачиваться с цифрами, в ТиС и Комплексной 7.7 должна быть восстановлена последовательность. Все остальное потом.
В вашем случае, ту реализацию нужно оформить через отдельный договор и потом по этому же договору провести строку выписки. Не знаю вашей конкретной ситуации, но считаю, что размножение догворов - полный бред. Договоры надо делать разными, если только по этим договорам проходят различные виды деятельности, или контрагент одновременно является и покупателем, и поставщиком.
А если восстановить последовательность,проблема решится?
Дело в том что по одному контрагенту и одному договору проходят регулярно отгрузки и оплаты.
И хочется оплатой всегда закрывать конкретную накладную.
Если это возможно,будем восстанавливать последовательность.
Читают тему
(гостей: 1)