Ответ.хранение? комиссия? материалы?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Уважаемый Рисовод, на бумаге обычный акт приема передачи.
1. Рекламация (свободная форма) покупатель заявляет что детальсломалась.
2. Акт приема передачи от покупателя сломаной зап.части.
3. Акт приема передачи нашему продацу.
4. Акт приема передачи взамен выданной зап. части от продавца.
(конечно наши работники, п. 3 все время забывают делать)
5. Потом нужно передаточный акт на покупателя. (вот именно этом документ я не могу сформировать в программе!!!!)
и все! ждем когда придет акт экспертизы!!!!
Если гарантия то всё, мы просто передали покупашке деталь.
А вот если не гарантия, то Покупатель, новой датой отгружает мне как товар свою запчасть. А я ее должна продать покупашке... Вот только проблема. Учет не можем отследить, ибо на этапе пердачи еще по акту как замены сломаной зап.части у нас нет учета.. Я начситала потерь за год до 10 тыщ уе!!!! это очень много!
т.е. по гарантии никакого бух.учета и нет! Просто вы хотите как-то наладить этот учет именно в 1С? Если не связывать это со штатными документами, то можно организовать нужные забалансовые счета с нужной аналитикой и вести учет там бух.справками. Конечно, если не забывать про "пункты"! Тут любая программа бессильна. Если вы хотите еще и акты выводить, то это уже к специалистам.
Воооот! наконец то мы поняли друг друга!
Справками.... справками это очень плохо! но тогда опять же вопрос, через какой забалансовый счет?
Если хотите "не плохо", то к специалистам! Я предложил вам вариант - "сделай сам"! А счета, и аналитику к ним, сделайте  в плане счетов свои, (новые) как вам удобно!
дописку делать не будем, руководство денег никогда не даст.
Так что будем по старинке "на коленке" учет вести)))
и вариант "сделай сам" не устраивает? Там никаких "дописок" не нужно!
Как понять сделай сам? и разве потом будет удобно при обнолениях, если я сделаю свои счета?
обновлению "мешает" только изменение "старых" объектов. Созданные тобой новые счета обновление "не тронет"!
А вдруг потом 1С решит создать такие же счета?
Плагиатом займутся?))))))
Читают тему
(гостей: 1)