Ответ.хранение? комиссия? материалы?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
я бы их так "обозвал", что в 1С и в голову никому не придет! :-)
AlisaVasina, вам дали дельни совет, создать свои счета, и вести по ним учет.
"Думаю... уже думаю как это воплатить в программу... хочется, чтоб еще и акт передачи или что то подобное можно было печатать...
По правде говоря, я до последнего надеялась, что через 002 счет смогу проскочить ;)
Ну раз так... буду прибумывать как то сама. К сожаленю специались, который нас по 1С обслуживает, сейчас в долгосрочной командировке. Так что и проконсультироваться не с кем. Боюсь что нибудь наколбасить."
не бойся - со своими счетами делай что хочешь! На "основной" учет это не повлияет!
тогда вопрос а с номенклатурой как быть? она будет так и приходоваться как товар? или как то по другому? я как то не очень все это себе представляю
Попробовала "отгрузить" "гарантийный товар" покупателю, не отгружает(((((
Ввела счет 022 Активный учет по колличеству (скопировала со сч. 002) нет! не делает, думаю проблема может быть в том что это как номенклатура не ТОВАР??
тот, что без гарантии вы покупаете и продаете, как товар (в балансе). А то, что по гарантии идет только забалансом по твоим счетам для твоего контроля. Ведь одна и та-же запчасть может быть и перепродана и просто передана.
чем "пробовала"? Это возможно только бух.справкой (или что там аналогичное)! Штатные документы твоих счетов не понимают!
ага поняла! тогда приход буду делать штатным документом, а расход только справкой! так сказать принудительно! жалко что нельзя чтоб печатный расходный документ выходил...
хотя... можно сделать для печатного документа не проводной документ а для проводок справку бухгалтескую!
Читают тему
(гостей: 1)