Комплексная автоматизация 1С 8 - включить контроль остатков на складе
01.09.2011
16:36
Подскажите, можно ли в комплексной автоматизации 1С 8 включить контроль остатков на складе. У меня проводится реализация при указании количества номенклатуры больше, чем на складе.
01.09.2011
16:54
Интерфейс "Заведущий учетом" Меню "Настройка учета" Настройка программы и там галка "контроль остатков"
01.09.2011
16:58
Галочка стоит "Использовать регистр "свободные остатки", но реализация всеравно проводится.
Может еще что-то?
Может еще что-то?
01.09.2011
17:43
Она писала: Интерфейс "Заведущий учетом" Меню "Настройка учета" Настройка программы и там галка "контроль остатков"
Так вот там не галочка, а вкладка, на которой галочка о включении ведения регистра "Свободные остатки"
К сожлению, именно галочку контроля остатков я не нашла.
Подскажите, пожалуйста, что можно еще посмотреть.
Так вот там не галочка, а вкладка, на которой галочка о включении ведения регистра "Свободные остатки"
К сожлению, именно галочку контроля остатков я не нашла.
Подскажите, пожалуйста, что можно еще посмотреть.
01.09.2011
19:09
Если правильно помню, то если у пользователя полные права, то контроль отрицательных остатков игнорируется.
01.09.2011
21:24
в настройках дополнительных прав пользователя снимите флажек Разрешить превышение остатка товаров на складе.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1С:Франчайзи. ИП Голубев Сергей Олегович. С-Пб ()
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1С:Франчайзи. ИП Голубев Сергей Олегович. С-Пб ()
Регистры налоргового учета . С Предприятие 8.2 (8,2,13,205)Расходы по услугам банка не попадают в 7 графу КУДиР
Читают тему
(гостей: 1)