При выгрузке з/п в 1С Бухг. проводки неверные

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
При  выгрузке з/п из 1С ЗиК в 1С Бухгалтерия, проводки формируются со сч. 91, т.е. Д-т 91.2 К-т 69.1 (69.2 и т.д.). Должен быть Д-т 44. Где посмотреть и что исправить?

В 1С ЗиК план счетов был перекачен из 1С Бухгалтерия и шаблоны проводок все есть.
Такой порядок. В меню Помощь - Дополнения к описанию... прочитайте про новое в релизе 247, там как раз про это написано
А я мучаюсь,не могу сделать проводку в зик с Д91.2.Как Вам это удалось?
Да вообщем ничего я не делала. Программисты перекачали полностью план счетов из 1С Бухг. в 1С ЗиК. При выгрузке з/п в 1С Бухг. сформировались такие проводки. А в ЗиКе у меня их не было.

Т.е. это правильно, что все начисления по ЕСН идут в корреспонденции со сч.91.2 ? Гл. бухгалтер говорит, что такая ситуация для призводственных организаций, а у нас торговая и мы должны списывать на 44.

У сотрудника проставьте проводку по начислению з/п Д 44,20,26....К70 и  тогда он ЕСН и т.д. будет начислять на 44. А если хотите, чтобы было 91.2 ничего не меняйте.
Если в описании прочитали все внимательно, то становится понятно, что этот порядок неизменный и после того как выгружаем в бухгалтерию, там счет 91 заменяем на тот счет, который нужно.
Спасибо, получилось. Еще один вопрос, возможны ли в 1С ЗиК, Бухг. следующие проводки по страх. и накопи. части:

Д 44 К 68 (ЕСН 28%),

Д 68 К 69.2.1 (ЕСН в части уплаты страх. части пенсии),

Д 68 К 69.2.2 (ЕСН в части уплаты накопит. части пенсии)???

Эти нет, не понятно зачем Вам на счет налогов относить нак. и страх. пенсию?????
Такие проводки возможны, если константа "Порядок исчисления ЕСН" =1. Только вместо 68 будет 69.2.1 если конечно не переделать план счетов в бухгалтерии и не подправить обработку выгрузки
Читают тему
(гостей: 1)