ЗиК 7.70.314 Накопленная задолженность
Показывать по
10
20
40
- 2
12.09.2011
11:31
Добрый день!
Впервые стлокнулась с такой проблемой: при смене периода расчета зарплаты не формируется документ "Накопленная задолженность". В чем может быть дело?
Впервые стлокнулась с такой проблемой: при смене периода расчета зарплаты не формируется документ "Накопленная задолженность". В чем может быть дело?
12.09.2011
11:44
Да, было такое сделано, но я пометила на удаление все выплаты, заново пересчитала зарплату, в результате в расчетных листках появился долг за предприятием на конец месяца, но "Накопленная задолженность" все равно не формируется...
12.09.2011
14:19
Заполнил какими-то странными цифрами (но они всегда странные). После этого сменила период на сентябрь, причем он предложил ввести задолженность, но не провел ее, т.к. она уже есть. На одном человеке проверила (посчитала з/п за сентябрь), вроде все правильно. А когда правильнее ввести документ "Накопленная задолженность" - до смены периода или после? а то я уже боюсь что что-нибудь неправильно в сентябре посчитается...
12.09.2011
14:25
> Заполнил какими-то странными цифрами (но они всегда странные).
и ты их исправляешь? Скорее всего у вас периоды выплаты не совпадают с периодами начисления. Сформируй свод по заработной плате с развернутым сальдо!
> А когда правильнее ввести документ "Накопленная задолженность" - до смены периода или после?
после!
и ты их исправляешь? Скорее всего у вас периоды выплаты не совпадают с периодами начисления. Сформируй свод по заработной плате с развернутым сальдо!
> А когда правильнее ввести документ "Накопленная задолженность" - до смены периода или после?
после!
12.09.2011
14:49
> и ты их исправляешь?
нет, не исправляю, оставляю как есть. А в расчетных листках он правильные долги показывает.
> Скорее всего у вас периоды выплаты не совпадают с периодами начисления. Сформируй свод по заработной плате с развернутым сальдо!
У нас там уже давно какие-то зашкалившие цифры, я просто не знаю как с этим бороться...
>после!
Спасибо большое за помощь! Надеюсь в сентябре нормально все посчитается...
нет, не исправляю, оставляю как есть. А в расчетных листках он правильные долги показывает.
> Скорее всего у вас периоды выплаты не совпадают с периодами начисления. Сформируй свод по заработной плате с развернутым сальдо!
У нас там уже давно какие-то зашкалившие цифры, я просто не знаю как с этим бороться...
>после!
Спасибо большое за помощь! Надеюсь в сентябре нормально все посчитается...
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)