Про материалы
15.09.2011
18:35
Добрый день!
Программа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219)Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.25.5) ()
Уважаемые форумчане, подскажите, пжл,как мне вывести список, где я могу видеть всю номенклатуру материалов по наименованиям с введенными номерами, датами и суммами за месяц, кв-л и т.д.
Материалы приходую через авнсовые отчеты и поступление товаров и услуг.
В программе 1С 7,7 это сразу видно в авансовом отчете, а здесь токо дата и номера чеков.
Программа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219)Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.25.5) ()
Уважаемые форумчане, подскажите, пжл,как мне вывести список, где я могу видеть всю номенклатуру материалов по наименованиям с введенными номерами, датами и суммами за месяц, кв-л и т.д.
Материалы приходую через авнсовые отчеты и поступление товаров и услуг.
В программе 1С 7,7 это сразу видно в авансовом отчете, а здесь токо дата и номера чеков.
20.09.2011
15:06
еще бы понять что тебе не видно!
> видеть всю номенклатуру материалов по наименованиям с введенными номерами, датами и суммами за месяц, кв-л и т.д.
где это видно в 7-ке в АО?
> видеть всю номенклатуру материалов по наименованиям с введенными номерами, датами и суммами за месяц, кв-л и т.д.
где это видно в 7-ке в АО?
20.09.2011
16:23
В 1с7-ке видно что приобрели, а тут кас чек и сумма, а мне надо все скопировать в Excel и "выдать" руководителю по наименованиям приобретенные материалы
20.09.2011
17:07
Именно так ни как не получиться без вмешательства в конфигурация,тут нужно будет писать внешнюю печатную форму,которая в заданном вами формате будет выводить в excel.
Читают тему
(гостей: 1)