Проблемы открытия журнала "банк"
Показывать по
10
20
40
- 2
20.09.2011
20:36
Добрый день.
После каких-то действий пользователя перестал открываться журнал "банковских выписок"
нажимаем на пиктограмму "банк"- и никакого результата.
При этом у пользователя полные права и полный интерфейс.( но картинку он как раз видит полную, поэтому проблема здесь наверное, в блокировке действий каких-то..)
У других пользователей, с др. компьютера- все работает.
При этом пользователь зашел через журнал Операции- и создал новую банковскую выписку, и все получилось.
В чем может быть причина? где посмотреть и как исправить?
Спасибо)
После каких-то действий пользователя перестал открываться журнал "банковских выписок"
нажимаем на пиктограмму "банк"- и никакого результата.
При этом у пользователя полные права и полный интерфейс.( но картинку он как раз видит полную, поэтому проблема здесь наверное, в блокировке действий каких-то..)
У других пользователей, с др. компьютера- все работает.
При этом пользователь зашел через журнал Операции- и создал новую банковскую выписку, и все получилось.
В чем может быть причина? где посмотреть и как исправить?
Спасибо)
20.09.2011
21:42
Скорее всего журнал просто сворачивается, надо внизу нажать на нем правой кнопкой мыши и выбрать "Восстановить размер"
21.09.2011
10:57
кстати, интересно)
оказалось, что нет, нет такой проблемы, если с др. компьютера заходить под этим пользователем..
оказалось, что нет, нет такой проблемы, если с др. компьютера заходить под этим пользователем..
21.09.2011
10:59
А можно поподробней?
т.е. запускаю отладчик- никаких изменений программа сразу не запускает?
она просто остановится и скажет, что здесь что-то не то и спросит, хочу ли я что-то на этом участке изменить?
Если так, тогда, наверное, имеет смысл попробовать)
узнаю, хотя бы где виснет)
т.е. запускаю отладчик- никаких изменений программа сразу не запускает?
она просто остановится и скажет, что здесь что-то не то и спросит, хочу ли я что-то на этом участке изменить?
Если так, тогда, наверное, имеет смысл попробовать)
узнаю, хотя бы где виснет)
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)