ЗУП 8.2. Должностная инструкция. Можно ли загрузить в ЗУП?

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравствуйте. Вот кадровик захотела печатать должностные инструкции из ЗУП. У неё они все есть в Word-е. Но каждый раз ей приходится менять данные сотрудника.<br>Она размечталась, что б можно было в ЗУП после Приёма на работу нажать кнопку и распечатать готовую должностную инструкцию с данными нового сотрудника.<br>Можно ли загрузить в ЗУП должностную инструкцию в формате Word или как внешнюю печатную форму?<br> <br>Я нашла информацию, что есть такой документ Изменения кадрового плана. В Справке о нём написано:<br> <br>"Кадровый план представляет собой совокупность различной информации о рабочих местах предприятия.<br>Под «рабочим местом» понимается некоторая должность в конкретном подразделении предприятия. Состав кадрового плана (в том числе планируемое количество рабочих мест) формируется документами Изменение кадрового плана.<br>Дополнительная информация о рабочих местах<br>В кадровом плане может указываться такая дополнительная информация о рабочих местах, как должностные требования и инструкции, а также произвольное описание рабочего места, которое, например, можно использовать для подготовки публикуемых заявок при подборе кадров."<br> <br>Но как этим пользоваться не пойму. Кнопку Файл я нашла в документе Компетенция сотрудников. Но что делать дальше не понятно.<br> <br>Заранее спасибо за помощь.<br>Ольга
забудь про кадровый план, тебе в ПриемНаРаботу внешнюю печатную форму добавить надо
Можно, конечно, сделать и так, НО<br>Должностных инструкций столько же сколько должностей. Сейчас около 30.<br>Программа сможет столько ВПФ "повесить" на один документ?<br>Не будет глючить?
Специалиста пригласите, котрый напишет печ.форму, которая в зависимости от должности будет выводить должностную инструкцию!
а можно эту инструкцию как-то прицепить к элементу справочника должностей в виде, допустим, вордовского файла? Там же ничего "оперативно" заполнять не нужно. Это постоянный текст. Нажал кнопочку на форме - файл открылся!
> Специалиста пригласите
даже для того, чтобы только спросить?
штатными средствами - нельзя
> Нажал кнопочку на форме - файл открылся!<br>это не просто спросить, это делать надо!
вот кому надо - тот и "пригласит"! Я просто спросил про "штатную" возможность этого.
Читают тему
(гостей: 1)