Свод начислений
Показывать по
10
20
40
- 2
12.10.2011
13:27
Сотруднику по основному месту работы начилен учебный отпуск. Но в отчете Свод начислений эта сумма попадает и на договорника по этому му же ФизЛицу, но в общий итог идет только то, что надо, то есть начисление на основного сотрудника. Не могу никак понять в чем дело. Документ по начилению отпуска перезаполнял, перерасчитывал, перепроводил, но картинка не меняется.
Помогите разобраться
Помогите разобраться
12.10.2011
19:22
Это понятно.
Но почему тогда в списке 2 сотрудника? И начисление то по ним не суммируется.
Но почему тогда в списке 2 сотрудника? И начисление то по ним не суммируется.
13.10.2011
13:03
Есть такой глюк в Своде начислений при расшифровке по физлицам.
Физлица с суммами двоятся, но в итоге по сумме все нормально, т.е сумма считается 1 раз. Сейчас уже не помно точно при каких обстоятельствах... кажется двоятся когда физлицо работало как разные сотрудники, например сначала по ГПХ, а потом по трудовому договору.
Физлица с суммами двоятся, но в итоге по сумме все нормально, т.е сумма считается 1 раз. Сейчас уже не помно точно при каких обстоятельствах... кажется двоятся когда физлицо работало как разные сотрудники, например сначала по ГПХ, а потом по трудовому договору.
13.10.2011
16:44
Вот скрин.
Видно задвоение на Марина Александровна. Первая строка - сотрудник по осн. месту работы, 2-я договорник. Начислеие отпуска произведено. сотр по осн. месту
Видно задвоение на Марина Александровна. Первая строка - сотрудник по осн. месту работы, 2-я договорник. Начислеие отпуска произведено. сотр по осн. месту
13.10.2011
16:54
Все у вас нормально с начислениями. Можно не заморачиваться.
Если не лень, напишите в 1С.
Если не лень, напишите в 1С.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)