При повторном приеме на работу сотрудника, прога цепляет старые данные
13.10.2011
11:29
Сотрудник ранее работал генеральным директором (был срочный трудовой договор, с ... по...), затем был уволен. Сейчас принимаем этого же сотрудника по бессрочному труд. дог-ру. Делаю док-т Приказ о приеме, выбираю этого сотрудника, вывожу на печать док-т, стоят даты: прием на работу новой датой, конец договора от первого приема на работу этого сотрудника. Вот такой гибрид получается. Как бороться с этим? ( Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.40.4))
13.10.2011
12:12
Если провести приказ, то дает прога такое:
В штатном расписании не предусмотрены ставки для приема сотрудника! Подразделение: Основное подразделение, должность: Финансовый директорВ строке номер "1" табл. части "Сотрудники": Сотрудник уже работал в организации, для повторного приема на работу необходимо создать нового сотрудника!
Со штатной единицей я знаю что делать, а в сотрудником не поняла. В книжке написано выбирать того же сотрудника, а прога пишет создать нового!?
В штатном расписании не предусмотрены ставки для приема сотрудника! Подразделение: Основное подразделение, должность: Финансовый директорВ строке номер "1" табл. части "Сотрудники": Сотрудник уже работал в организации, для повторного приема на работу необходимо создать нового сотрудника!
Со штатной единицей я знаю что делать, а в сотрудником не поняла. В книжке написано выбирать того же сотрудника, а прога пишет создать нового!?
13.10.2011
12:21
> выбирать того же сотрудника
это где такое пишет? может быть физ.лицо ? оно всегда одно, а сотрудники каждый раз разные
это где такое пишет? может быть физ.лицо ? оно всегда одно, а сотрудники каждый раз разные
Читают тему
(гостей: 1)